Originally Posted by Дженни Чем 40-летнюю? да у 40-летних запросы ого-го
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Whoever Я против совращения малолетних.;) Бесконечная сказочка о вечном голоде... Бедный, бедный товарищ...
Originally Posted by Fursetka совсем не поэтому. просто 40 летний мог лучше обеспечить 18ти летнюю. И это тоже!
Originally Posted by cosmopolit да у 40-летних запросы ого-го Эта точно!!! Вот вчера была я на шоппинге... ах :34::34:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Чем 40-летнюю? Да, у нас запросов побольше, чем у 18-летних... И пластик серджери дело недешевое )) Вот хорошо, что ты это понимаешь. А 18 летней её делать не надо
Originally Posted by Дженни Чем 40-летнюю? Да, у нас запросов побольше, чем у 18-летних... И пластик серджери дело недешевое )) это да.
Originally Posted by cosmopolit да у 40-летних запросы ого-го Originally Posted by Whoever Вот хорошо, что ты это понимаешь. А 18 летней её делать не надо Да, на них можно сэкономить.. а на нас - фигушки ))
Originally Posted by Дженни Эта точно!!! Вот вчера была я на шоппинге... ах :34::34: шопинг - маленькая радость жизни, такая мелочь :leader:
Originally Posted by Дженни Эта точно!!! Вот вчера была я на шоппинге... ах :34::34: я тоже кстати вчера ломанулась по магазинам. дэмадж не хилый.
Originally Posted by Дженни Да, на них можно сэкономить.. а на нас - фигушки )) например, подарить шоколадку или колечко колбаски
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules