Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: И снова он

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: И снова он

Надоел богу бардак
    Пригласил он к себе Лукашенка, Путина и Ющенка и говорит:
    -Значит так, надоел мне ваш бардак. Обьявляю - через 2 недели конец мира.
    Пригорюнились они, вернулись к себе и каждый решил по телевизору речь произнести.
    Выступает Лукашенко:
    -Дорогие товарищи, есть 2 новости. одна хорошая , другая плохая.
    Хорошая - бог есть. плохая - через 2 недели конец мира.
    Выступает Путин:
    -Значит так. есть 2 новости. обе плохие.
    первая - оказывается я не бог. вторая - через 2 недели конец света.
    Выступает Ющенко:
    -Есть 2 новости и обе хорошие. Первая - меня признал президентом сам бог. И вторая - я буду президентом до конца света.
    :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    чтож тогда за страна такая, если Петросяны и Биланы это элементы "элиты страны"
    эээ... понятие, определяющее корреляцию понятий "опрос" и "страна", надеюсь, известно? или попроще сформулировать? :rolleyes:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    эээ... понятие, определяющее корреляцию понятий "опрос" и "страна", надеюсь, известно? или попроще сформулировать? :rolleyes:
    Это в принципе понятно. Статья наверняка предназначена для того чтоб намекнуть прозрачно, в очередной раз о культе личности в сегодняшней России. Но все-же должен заметить, что в любом случае и в любой стране, человек наделенный властью рано или поздно начинает смаковать своим положением. Это свойственно, в большей или меньшей степени всем людям. Он есть в России, как есть и в любой другой стране. Любой лидер любит, когда ним восхищаются те, кем он правит.

Где-то я видел статьи, в которых писалось, что по рейтингам Путин - самый влиятельный человек в мире. Путин - человек года, и пр. Причем рейтинги эти общемировые. Хотя Сталин в свое время, тоже был человеком года.

Но чтоб Путина сравняли со Сталиным, и описательно сделали мировым злом, нужно чтоб для начала ушла его эпоха, и пришли его ненвистники. Возможно, лет через 50 он будет выглядить таким же чудовищным злодеем и диктатором, как Сталин сегодня.
    Опять-же, Сталина я не защищаю, но имхо его злодейская сущность явно и слишком фантастично преувеличина.
    Last edited by Dr. Livesey; 12-28-2008 at 12:24 PM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)