Джени, а ты соглашайся с такими....и поддакивай...быстро становится понятно, что они стебутся...а когда в штыки боспринимаешь такую галиматью, им по-кайфу вдвойне....:17:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Дженни я уже в какой-то теме писала в одном из постов,что с человеком обращаются настолько насколько он позволяет это делать.Удачлив человек или нет здесь совсем не при чём,всё зависит от культуры человека.Удачливый и состоятельный человек тоже может быть быдлом и хамом.Но доля истины конечно же в твоих словах есть,здесь я говорю обо всех и о мужчинах и о женщинах,не выделяя кого либо.Мне раньше по роду своей работы приходилось выезжать устранять проблемы связанные с компом и к большим начальникам и к их подчинённым и я иногда замечала что чем выше начальник,то он более культурно общается,никогда не возникало никаких проблем,а как какая-то мелькая вошка,я часто таких людей называю "от большой пизды козырёк"то бывали проблемы,потому что человек хотел себя почувствовать пупом земли.Это я говорю про работу,но это всё конечно переносится и на человеческие отношения поэтому и получается что люди так себя ведут.Но повторюсь,это не всегда так,поведение человека зависит от его культуры.
Last edited by Тая; 12-26-2008 at 05:15 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|