Page 37 of 495 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 4950

Thread: Вчера...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Если без шуток
    Мы выбираем, нас выбирают ... и часто тот выбор не совпадает (с)перто
    Во первых на сайтах знакомств народ разнообразный от просто пообшаться до просто перепихнутся.
    Побыв много лет не разообразных сайтах знакомств скажу вот какую простую вешь - мужики побыв на тех сайтах хотя бы полгода избавляются глубой мысли о серьёзных отношениях а начианают подходить к делу как Петер - от перепихнутся на разок до брака. Жирокий выбор с той и другой стороны в конце концов приводит к тому что люди становятся очень и очень привередливы в своих виртуальных знакомствах (про спермотоксикоз и горяшие трубы мы не говорим). Если профиль чела (заметим профиль а не фотки) ни чего из себя интересного не представляет никто интересный на него и не клюнет - ибо с красивой попкой и грудкой вагон - всех не перетрахаешь ... а вот интересный собеседник ... редкость. Поэтому совет Тамаре ... сделать так что профиль был не [generic] а с "изюминкой" что бы написаное там вызывало или интерес или смех ... да любые эмоции ... Это будет началом
    ппкс.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    это будет начало конца.. даже не пытайся:34::17:
    Што значит не пытайся? А Зураб? (или Заур) от которова весь форум впал в екстаз? а?ААААААААААААААА? (када-та на мамби)

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Што значит не пытайся? А Зураб? (или Заур) от которова весь форум впал в екстаз? а?ААААААААААААААА? (када-та на мамби)
    не помню.:(
    тоже хочу впасть в екстаз.:leader:
    от Аквы точна можно не только в екстаз :D

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Если без шуток
    Мы выбираем, нас выбирают ... и часто тот выбор не совпадает (с)перто
    Во первых на сайтах знакомств народ разнообразный от просто пообшаться до просто перепихнутся.
    Побыв много лет не разообразных сайтах знакомств скажу вот какую простую вешь - мужики побыв на тех сайтах хотя бы полгода избавляются глубой мысли о серьёзных отношениях а начианают подходить к делу как Петер - от перепихнутся на разок до брака. Жирокий выбор с той и другой стороны в конце концов приводит к тому что люди становятся очень и очень привередливы в своих виртуальных знакомствах (про спермотоксикоз и горяшие трубы мы не говорим). Если профиль чела (заметим профиль а не фотки) ни чего из себя интересного не представляет никто интересный на него и не клюнет - ибо с красивой попкой и грудкой вагон - всех не перетрахаешь ... а вот интересный собеседник ... редкость. Поэтому совет Тамаре ... сделать так что профиль был не [generic] а с "изюминкой" что бы написаное там вызывало или интерес или смех ... да любые эмоции ... Это будет началом

Химик, ты что то повзрослел, соЛнце. Никак рыжик на тебя хорошо влияет

/гладит Химика за чуб/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

В женском профайле должно быть три фотографии и три параметра - вес, рост, отсутствие детей.
    Всё.
    Больше там ничего не должно быть.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Хочу Галку...
    эдичек, я тока в рабство беру...ты жену ещё любишь, так что постой в сторонке;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    эдичек, я тока в рабство беру...ты жену ещё любишь, так что постой в сторонке;)
    Так, минуточку, девушка.. где мое фото черного красавца-маляра??? :confused::confused:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    В женском профайле должно быть три фотографии и три параметра - вес, рост, отсутствие детей.
    Всё.
    Больше там ничего не должно быть.
    пока спала, 98 сообщений....а всё молдняк лезет....19 лет ребёнку, и туда же....с тётенькой потрындеть захотелось...
    прикольно конечно...но там надо сидеть и отвечать тем Зорро...а ломает...:17:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    пока спала, 98 сообщений....а всё молдняк лезет....19 лет ребёнку, и туда же......:17:
    А что я говорила... Галка, подтверди... мне молоденькие даже деньги предлагали за секс )))
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Так, минуточку, девушка.. где мое фото черного красавца-маляра??? :цонфусед::цонфусед:
    Женька, он не появился больше...хотя и ремонт не закончил и инструменты не забрал...надемся на следующую неделю...но бляааааааааааааааааа, такой хот, караул!:leader:

Page 37 of 495 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)