Спасибо девочки,я прямо покраснела вся.Не только ею.Жизнь так прижимала,что приходилось и шпалы класть и цемент мешать.
Спасибо девочки,я прямо покраснела вся.Не только ею.Жизнь так прижимала,что приходилось и шпалы класть и цемент мешать.
а родители куда смотрели?
меня когда в садике кормили сильно, дома рвало
мама такую компанию развернула, что потом пичкать перестали.
А еще бывали случаи, что она меня приводила, ямное дело, я реву, садик не любила. Так через 2 часа ей звонили на работу и говорили, забирайте ребенка, не можем ее успокоить.
она приходила за мной, я вся в слезах-соплях одна сидела в предбаннике (где шкафчики, лавочки). Устроила разнос, дошла до РОНО (или как там правильно называлось). Все больше таких случаев не было.
а с моей дочкой был случай. Приходим домой и ребенок бежит к горшку какать. Я спрашиваю - почему не какаешь в садике?. Дочка: "в садике какать нельзя, дома можно"
Пришла на следующий день в садик, устроила разнос, что за фигня. Воспитательница с большими глазами- что вы, что вы, мы такого не говорили. Зато теперь сами по стораз спрашивают хочет ли ребенок в туалет.
А вообще у нас воспитательницы молоденькие, младше меня на год. Многие называют их по именам. Но я считаю что надо держать дистанцию и панибратсво не допускается. Зову их только по имени-отчеству, они меня так же. И с дочкой на сюси-пуси. потому что молчать не буду, пойду жаловаться куда угодно
выносить наверное лень, а дети же маленькие (мы в ясли ходим), думают, что дома ничего не расскажут.
Фигушки, я свою распрашиваю обо всем, что происходит.
раньше много случаев читала, когда воспитатели стали детей голыми перед всей группой за провинность. Если бы я такое узнала, по морде надавала бы 100 %. А вообще если у меня есть какие-то подозрения и вопросы всегда подхожу и разговариваю.
Вот гниды.
По поводу невынесения детских испражнений...блин, ну наверное зарплата стала у воспитателей маленькая, поэтому они и не рвут анал.
А вот про голых детишек и пр. Даже в мои 79-80 года, у нас сучка-воспитательница отбирала трусы и маечку, если мы вдруг во время дневного сна позволяли себе переговариваться ...и держать нас 3-4 часа в кровати вплоть до ужина.... Мне одного раза хватило, чтоб потом больше этого не делать, но эту сучку я потом возненавидела.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
это проблемма всех садов и школ.
тут человеческий фактор. родителям надо работать и зарабатывать деньги на семью. у ребенка сопли и кашель, ведут его в сад. в саду этот весь букет передаеться остальным малышам.
чтобы этого не было необходимо делать отвод пришедших детей с соплями и кашлем обратно домой. но никто этого делать не будет.
я сам сталкиваюсь с этим. у меня дочь посещает сад а сын школу.
на больничном особо не посидишь. накладно это.
вот уже как 2 месяца не болеем. проблемму решил на корню.
обычная профилактика гриппа и орви. в аптеке продаються хорошие капельки "афлубин" на травках. это типо имунный стимулятор. организм лучше начинает боротся с простудой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|