Originally Posted by Nabludatel' бонус, но не главное. Так же как и умение носить коромысло. :grum::grum::grum::grum:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by peterburger :леадер: ладно. проехали. споришь даже тогда, когда нет предмета для спора. ;) Петя, где ты видишь спор? Я тебе отвечала стейтментом на стейтмент, вот и всё. В конце, всё равно каждый при своём останетса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by nat123 Мдаааась, знала ба ты што вытворяеть сибирский мужик за пельмени А ты откуда знаешь? говорила, что у тебя не было русского мужа
Originally Posted by Alex5448 Выбирают хорошие. Если мужчина не захочет, он и не подойдет, и даже если подойдет, у хорошего мужика есть запасные варианты. Цыпочка моя, когда свадьба?
Originally Posted by Бракованый Буратино Мои лоховские 5 копеек: Умение теток готовить сильно оверратед. Можно и без этого вполне обойтись Это не умение, ето дрессура, видил как в цырки едят с руки, вот примерна тожы самое
Originally Posted by Nabludatel' бонус, но не главное. Так же как и умение носить коромысло. Ай, не скажите. Сядешь, бывалоча, на лавке у калитки, с похмелюги зенки продерешь, глядь, а она в конце улицы, ну, прям, как пава плывет. И жЫзнь внутри тебя начинает улыбаться новыми зубами...
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Originally Posted by счастлива Атилла, че ты такой неуверенный в себе? Я какраз уверен в себе...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Дженни А ты откуда знаешь? говорила, что у тебя не было русского мужа Кхммммм, у меня не таки высокаи моральные устои, чтоб тока посли свадьбы
Originally Posted by Бракованый Буратино Ай, не скажите. Сядешь, бывалоча, на лавке у калитки, с похмелюги зенки продерешь, глядь, а она в конце улицы, ну, прям, как пава плывет. И жЫзнь внутри тебя начинает улыбаться новыми зубами... Буратино, а ты на гармони хорошо играешь? душевно?
Originally Posted by счастлива склерозник ты что ли, фото мои были на этом сайте Подтверждаю. Счастлива не только счастлива, но и красива...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules