Page 9 of 495 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 4950

Thread: Вчера...

VIP

Default Re: Вчера...

Quote Originally Posted by Boobalicious View Post
    Оно так кстати и есть, в большенстве случаев. Лично я люблю оф бродвей шоу, когда был на маркете постояно ходил один, что бы та или иная дама не мешала смотреть и слушать, не разу за всё время не увидел не одной женщины к которой мне бы захотелось подойти и познакомица. Тоже самое про музей. О баре и говорить нечего, стереотип один - паипаца. Убей, не вижу ничего плохого в обьявах на интернете, одна проблемма: из 100тни обьявленуй, может быть одно нормальное, а пока не встретишся в реале, ничего толком не узнаеш.
    а я считаю /упрямо/ - что и в музеях не одни гики
    а в барах - не пиляти
    И все они - на инете.

Просто ты их в разных местах по-разному воспринимаешь

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... или не понимают - кто есть кто .Мыслят стереотипами

если в баре - пилять
    если в музее- гик
    на инете - врет
    В спортклубе - качок на стероидах. В церкви/синагоге/мечети - пришиблено религиозный. В приёмной у венеролога - вааще молчу... ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а я считаю /упрямо/ - что и в музеях не одни гики
    а в барах - не пиляти
    И все они - на инете.

Просто ты их в разных местах по-разному воспринимаешь
    Я не говорю что одни, я говорю что йето стереотип и мой личный опыт. Я в баре не разу не "снял" не ван найт стенд, в театре или музее неразу не познакомился не скем кто был местный, сингл, не саико и лукинг. Может йето просто мой опыт.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это миф иммигранта стесняющегося чего-то. Я не говорю что успех гарантирован на 100% но шансы в разЫ выше чем сидение с удочкой на интеренете. У меня по работе например никогда не было проблем находить потенциальных половинок. Не в смысле среди коворкеров (хотя было и с ними) а из других офисов, жилички как вселяющиеся через офис так и выселяющиеся из сданных нами квартир, дочки лендлордов к которым я заходил домой за ключами и много других мест общения. Уверен что даже штымп работающий на заправке если ушлый и не лох найдёт пару тройку достойных кандидаток. Главно как себя выставишь. У меня был знакомый знакомого который работая на колонке за 7дол. в час умудрялся снимать приличных тёток на по*бэ. Он им представлялся сыном хозяина. ;)
    Да, с таким лексиконом точно проблем нет .....и успех гарантирован...
    у oпределённого социального статуса женщин

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    О нафик...сколько много довольно приличных, спортивных и успешных
    мужиков в Америке хотят не столько трахнуться, сколько серьёзных отношений.
    Да, полно. НО - Змей правильно заметил: большинство из них просто скучны/зациленны и/или неподходящи.

Наб, из осбственного обширного (14 лет) опыта дейтинга: скажи своей знакомой чтобы свои желания в анкете написала как "несерьезные" (как Питер и сказал) - моментально начнут откликатьса все М. А она уже на месте разберетса кто женат и ищет приключений, а кто на самом деле свободен, подходит, и просто боитса сказать что хочет серьёзных отношений. Очень многое решаетса при личной встрече - и никогда не знаешь с кем неожиданно вспыхнет искра.

И да, я лично проверила этот метод - дала 2 обьявления, серьёзное и несерьёзное. Писали одни и те же кандидаты (с серьезными профайлами и несерьезными), и на несерьезное откликнулось просто огромное количество - на указанные критерии не смотрели, отвечали тк были заитересованны в том, какая женщина может дать такое откровенное ("ищу любовника")обьявление.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Деревянный уродец

На похоронах нужно знакомиться. Причем, лучше всего - с прекрасной вдовой с персидскими глазами.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

В спортклубе - качок на стероидах. В церкви/синагоге/мечети - пришиблено религиозный. В приёмной у венеролога - вааще молчу... ;)
    Кстати нет, я с церкви часто снимал телок на поипаца. (Летом)

Forum Hero

а в морге искали?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Boobalicious View Post
    Кстати нет, я с церкви часто снимал телок на поипаца. (Летом)
    а че они НА церкви делали? реставрировали чели

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Лучше таки буду один.
    Оптимистично:
    Будешь, будешь...

Page 9 of 495 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)