хороше призывы отделить сибирь от россии и избавиться от московской власти.
понравилось что владивостокские милиционеры отказались бить людей и вообще учавствовать в разгоне
хороше призывы отделить сибирь от россии и избавиться от московской власти.
понравилось что владивостокские милиционеры отказались бить людей и вообще учавствовать в разгоне
...прежде чем выпускать машины, неплохо было бы начать с мелочей...например, стандартизировать заправки...
...вот объясни мне, почему на заправках разрешено иметь одинаковые пистолеты для бензина и дизеля?...почему они одинаковые, когда на самом деле-должны быть разные?...ведь заправиться дизелем без переходника с таким узким горлышком этой железяки --невозможно...
...допустим, заправка раньше специализировалась на бензине, ну, допустим...потом расширила ассортимент, но не произвела модернизацию...но, почему, я спрашиваю, стали исчезать дизельныепистолеты там, где они уже были?...потому что те, кто их меняют, не знают требования по стандартам?...или меняют именно потому, что знают про переходник?...а ведь перходник-это плохо, потому что горлышки специально сделали разными, чтобы облегчить водителю заправку...получается, что даже в мелочах, даже там где уже придуман комфорт, мы сознательно с ним боремся...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Не понял...... А можно одну и ту же машину заправлять и дизелем и бензином????? Я никогда не заморачивался..... Подъехал-заправил-уехал.... Да и как заправка может специализироваться на бензине??????????????????????????????????????????? ??????????? Это в деревне? У нас Роснефтенские заправки, они хорошие, с итальянским оборудованием....
И дизель и бензик. Даже есть туалет. А, и магазин.... И автосервис и мойка.... И ресторанчик... И опять же дизель... Он же солярка....
...(а на чем заправки специализируются?...на чипсах?)...есть заправки: только бензин, а есть: бензин и дизель (чивонепанатнаво)...
...у бензина и дизеля пистолеты должны быть разные...
...так почему они одинаковые?...они специально одинаковые?...
...я не знаю, что такое итальянское оборудование...но если к шлангу дизельного топлива прикручена железяка неправильного (для дизеля) стандарта, то смысл в этом итальянском оборудовании?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
я работаю в системе управления движением судов.... Разбираюсь в системах заправки судов бункером и налива танкеров, а также погрузки сухогрузов;);););)
Я не могу всосать, ведь дизельная машина и бензиновая априори заправляются на разных колонках? Или у вас можно и дизель и бензин пускать по одной магистрали??????:rolleyes:
А как это пересекается с акциями протеста, которые заглохли?
Last edited by Orca; 12-24-2008 at 02:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|