Это в другой теме
PS Хотя можно и туты про енто потарахтеть
Это у нас
Это через океан перелететьМосква задумала снос панельных 9-этажек и даже отдельных 12-этажек
23 декабря. FINMARKET.RU - До 2025 года в Москве будут снесены панельные и блочные 9-этажные и, "в отдельных случаях", 12-этажные дома из не подлежащих реконструкции серий, говорится в актуализированном Генплане столицы, принятом во вторник правительством города. При этом снос панельных девяти- и двенадцатиэтажек серий 1605-АМ, II-49, II-57 будет произведен ради "уменьшения доли физически морально устаревшего жилья".
В результате, согласно Генплану, для застройки будет освобожденооколо 5 млн кв. метров, а доля устаревших панельных многоэтажек в столичном жилфонде снизится до 10 проц. Кроме того, до 2025 года будут снесены 20 млн кв. метров ветхой и аварийной жилплощади.
В то же время планируется реконструкция девяти- и даже пятиэтажных домов, относящихся к серям, подлежащим реконструкции - общий объем реконструированных панелей составит 1,6 млн кв. метров.
Реконструкции подвергнутся также дома, построенные до первого периода индустриального домостроения - около 7 млн. кв метров жилой площади, расположенной, главным образом, в центре Москвы.
Как у вас мне больше нравиться:DОбъем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. снизился на 2,9%.
РБК 23.12.2008, Вашингтон 18:14:11 Объем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. снизился на 2,9% по сравнению с пересмотренным показателем за октябрь 2008г., составив 407 тыс. единиц. Таковы данные, опубликованные сегодня Министерством торговли США. Аналитики ожидали, что данный показатель составит 420 тыс. единиц.
Пересмотренный показатель за октябрь 2008г. составил 419 тыс. единиц.
В годовом исчислении объем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. оказался на 35,3% меньше показателя за ноябрь 2007г. (629 тыс. единиц).
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Боря рублю всё равно не светит, мы ему вынесли приговор.
С Наступающим тебя Новым Годом и новым счастьем...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|