Page 8 of 60 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 597

Thread: 21 декабря - всероссийская акция протеста

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: 21 декабря - всероссийская акция протеста

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    ОК.
    Беру обзор рынка на 1 ноября (курс был 27 - растет бакс у нас уже 4 месяца):
    Ford Focus - 352-1028тыс ($13-28тыс)
    Российские Форды (об этом не раз писали и в спецавтопрессе) шли намного более в бедной комплектации, чем испанские (американские не знаю), при одном и том-же названии таковой (нижняя цена вообще практически была за "пустые" машины 4-5 лет назад - сейчас не знаю).
    Но это о предыдущем поколении - сейчас не в курсе.
    Сколько в Штатах?
    где ты нашел Фокус за лимон? :shock: это если тока навешать на наго все мыслимые и немыслимые опции.

Focus SE 2,0 л автомат-кондиционер - в ЛА $17,500 + 8,25% налог. в Москве примерно столько же

Для корректности возьмем что-то одно.
    Вот самый дешевый сегодняшний Фокус:
    - его комплектация:
    http://www.major-ford.ru/Article_5482.html
    - его цена:
    http://www.major-ford.ru/Article_6189.html

Это Focus Ambiente (series 20) 3 дверный Хэтчбек 1,4 80 МКПП 351 000,00.

Что можно купить в США за 13тыс?
    В Штатах нет комплектации с мотором меньше 2 л. седан база показан с начальной ценой $15К. посмотри цены на базу с 2-литровым мотором - но я предпочитаю сравнивать стандартные комплектации, стоящие у большинства дилеров на лотах - обычно это автомат-кондиционер и стандартный электропакет (стекла, замки).
    Last edited by Птиц; 12-23-2008 at 02:56 AM.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    где ты нашел Фокус за лимон? :shock: это если тока навешать на наго все мыслимые и немыслимые опции.

Focus SE 2,0 л автомат-кондиционер - в ЛА $17,500 + 8,25% налог. в Москве примерно столько же
    В Авторевю - ноябрьский обзор.
    Я посмотрел ваши цены - 14-18 (с налогом или без), в Москве примерно столько-же (вопрос уже circa).
    Теперь берем Toyota Camry с 4-горшковым 2,4л - 18-20тыс у вас и 28-36тыс у нас нашей сборки.
    Это фэмили-кар - отнюдь не бизнес-кар, как BMW 5-ка, разница-же в цене - 80%.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Стандартные комплектации на всех рынках разные. - это затрудняет корректное сравнение без детального анализа.

См. Шевроле Трэйлблэйзер:
    У вас - 27-35тыс, а у нас нашей-же сборки - 36-50.
    http://www.chevrolet-rusavto.ru/model.php?id=11
    А ведь наша рабсила в разы дешевле и пр.

В Авторевю - ноябрьский обзор.
    Я посмотрел ваши цены - 14-18 (с налогом или без), в Москве примерно столько-же (вопрос уже circa).
    угу
    Теперь берем Toyota Camry с 4-горшковым 2,4л - 18-20тыс у вас и 28-36тыс у нас нашей сборки.
    эт да - тачки с моторами больше 2 л в Москве дороже на порядки. чем объясняется - налоги, спрос или то, что они трактуются уже как машины "представительского" класса а не просто трансп. средство для народа - не знаю, не могу сказать. насчет 80% - опять неточно - американская Кэмри XLE 4 cyl 2,4 л с полным набором опций - $29K MSRP
    http://www.edmunds.com/new/2008/toyo....html?action=2
    Last edited by Птиц; 12-23-2008 at 04:31 AM.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    угу

эт да - тачки с моторами больше 2 л в Москве дороже на порядки. чем объясняется - налоги, спрос или то, что они трактуются уже как машины "представительского" класса а не просто трансп. средство для народа - не знаю, не могу сказать. насчет 80% - опять неточно - американская Кэмри XLE 4 cyl 2,4 л с полным набором опций - $29K MSRP
    http://www.edmunds.com/new/2008/toyo....html?action=2
    Отнюдь, все верно про 80% - точно по выборке с http://www.cars.com и прайсу диллера.
    Там 4-цилиндровые Тойоты выше 26тыс не предлагаются (за 24тыс уже есть 6-горшковые модификации).
    Опять-же надо сравнивать корректно комплектации, что мы оба вряд-ли будем делать, но боюсь такая Кэмри "за 29тыс" в РФ вообще может не поставляться как не поставлялись на неамериканские рынки Тойота Аваллон, к примеру (типа предельно навороченная Кэмри) - американский рынок живет своей жизнью - в РФ европейские комплектации или российские - неамериканские.

Но даже если-бы я вдвое завысил разницу она уже была-бы неприличной - ведь это не "иномарка" для РФ - Кэмри собирается у нас.
    Иномарки-же вообще не обсуждаются.

Так что со сверхприбылями все корректно.

Вот твой-же ресурс и упакованная Кэмри за 27 штук, причем за эти-же деньги можно взять и гибрид:
    http://www.toyota.com/byt/pub/setSta...extField=10954
    Last edited by IKIKO; 12-23-2008 at 05:01 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Вы какие-то тёмные люди. По адыгейски не разумею, знаю только перевод названия города моего и ешо кое -что.....
    Речь не о ценах на иномарки, а о забастовках. Почему их нет в Краснодарском крае, Владимирской, Нижегородской, Ленинградской, Новгородской, Московской и еже с ними?????????????????????????????????
    ПОТОМУЧТОСЮДАНЕТАКСИЛЬНОПРЕТКОНСЕРВОАВТОПРОМИЗЯПОН ИИ.
    Да, можно съездить, можно выбрать за границей. Но бастовали то кто?
    Да, лучше купить подержанную машину ( даже убитую) из Японии, НОСКАЖИТЕ, МНОГОЛИЛЮДЕЙЕЗДЯТ ввеликобритании с левым рулем, а в Германии, там Дании, США - с правым?
    Вы ведетесь на провокационные темы которые Смешно подкидывает. Он и рад. А тут полемика разгорается и претензии друг к другу...;););)

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...впервые слышу...
    ...BMW сейчас идут австрйской сборки...разве нет?...

Хммммм, да уж. Вам надо с Феропонтом и Справочником подружиться....:34::rolleyes::rolleyes:
    Лет пять уже собирают.... Причем даже к каждому кузову, крепят пронумерованные двери, другие не катят. И не молотками собирают.
    и ваще, с чего взяли, что русская сборка плохая?
    Самолёты летают? Ракеты? У меня соковыжымалка, Советская, лучше Мулинексов, Браунов, 25 лет..... Даже жмых выкидывает. Ведро, два яблок, влегкую.... С шкурками и косточками... Вы различайте, сборку кода тырят все( к примеру Советские дома, в Степанакерте, когда воровали бетон) или вот сейчас подрядчик-капиталист на совесть льет дом из бетона, именно литой делает. Около того места где я живу , никак не развалятся остатки цементного завода, дореволюционного. Даже бля крышу, и ту литой сделали. Автомат Калашникова?
    Короче, когда совесть присутствует, делаем навеки.

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    У меня соковыжымалка, Советская,
    ...хитрец...иди и купи сегодняшнего производства...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Вы какие-то тёмные люди. По адыгейски не разумею, знаю только перевод названия города моего и ешо кое -что.....
    Речь не о ценах на иномарки, а о забастовках. Почему их нет в Краснодарском крае, Владимирской, Нижегородской, Ленинградской, Новгородской, Московской и еже с ними?????????????????????????????????
    ПОТОМУЧТОСЮДАНЕТАКСИЛЬНОПРЕТКОНСЕРВОАВТОПРОМИЗЯПОН ИИ.
    Да, можно съездить, можно выбрать за границей. Но бастовали то кто?
    Да, лучше купить подержанную машину ( даже убитую) из Японии, НОСКАЖИТЕ, МНОГОЛИЛЮДЕЙЕЗДЯТ ввеликобритании с левым рулем, а в Германии, там Дании, США - с правым?
    Вы ведетесь на провокационные темы которые Смешно подкидывает. Он и рад. А тут полемика разгорается и претензии друг к другу...;););)
    Правый руль никого не напрягает - в куче леворульных стран с ним ездить можно тому кто хочет, а в Японии, насколько я знаю, левый руль не запрещен.

В Москве акция протеста была, в Питере тоже, хотя послабже чем во Владике.
    На Югах народ сильно построен - там перманентно "борются с терроризмом" и пр. - никто на "силовиков" не попрет (разве что отстреливают временами), хотя растаможка для всех одна.

Почему Дальний Восток и пр. в основном вышли на улицы?
    Потому что им сказали пухнуть с голоду вместе с семьями.
    Остальные просто привычно раскошелятся, а вот эти пойдут по миру - в этом их отличие от москвичей, к примеру.
    По разным оценкам от 1,5млн до 2,5млн человек (включая семьи и смежников) завязаны на "перегоночный" и пр. бизнес, а в том-же Владивостоке и пр. он не менее "градообразующий", чем в Тольятти ВАЗ.

Если совсем на прямоту, то:
    - таможенные пошлины и ДО ПОВЫШЕНИЯ были грабительские - их новое повышение уже просто ни в какие ворота не лезет;
    - меня больше волнуют не цены на бензин и пошлины, а законопроект об Измене Родины, возвращающий нас чуть-ли не в сталинские времена и представляющий физическую угрозу лично для каждого в росюрполе - жаль этот аспект тонет в бензине с тачками, но такой уж мы народ.

Отнюдь, все верно про 80% - точно по выборке с http://www.cars.com и прайсу диллера.
    Икикош, при всем моем уважении... Тут не о чем спорить - по сути ты прав, тачки в Москве стоят дороже чем в Штатах - вопрос лишь в методологии и цифрах. Если взять самую дешевую цену в Америке - и самую заломленную в Москве - тогда да, получится и 80 процентов, и 180.

дело ведь не в этом - мы плачем, что страна у нас отсталая, и выйти в развитые промышленные - если и светит, то лет через триста. и тут же выходим на демонстрации, которые как раз по сути это целью и имеют - отодвинуть создание отечественного автопрома и цивилизованной торговли этими самыми средствами передвижения лет на 100 как минимум...

Page 8 of 60 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)