Originally Posted by
Mazda girl
Сегодня на работе, разговарилась с одной женщиной. Она всегда была разговорчивая, общительная и веселая. А в последнее время все заметили, что она как-то изменилась, как бы замкнулась в себе. Пошла я с ней на ланч и как-то так получилось что разоткровеничалась она со мной, наверно просто накопилось, а я под руку попалась. Короче, разьехались они с мужем оказывается, уже месяцев 6. И всё бы ОК, но обе машины, которые были в их семье оформлены:#1 полностью на ее имя, а #2 на нее и на него. У супружника кредит хистори ни в п***у, ни в красну армию. (эксьюз май фрэнч). Так вот теперь он перестал за нее платить, ну и весь спрос конечно у банка с нее. Она звонила супружнику, а он ей говорит, сори, денег нет. Но на машине рассекает. Она хочет подавать на развод, ходила в банк,спрасить как быть с лоном,ну понятное дело что банку пофиг, что у них в семье, она Овнер и все!.Он хочет машину оставить себе, ей она не нужна ( у нее своя машина) а как же все это делается при разводе. Или так и будет пока они/она не выплатят полностью машину?? Лишних денег у нее нет, и 2 машины ей ой как трудно тянуть на себе. Поделитесь знаниями и может опытом, как в таких случиях поступают и какие вообще есть выходы из таких ситуаций. После НГ вроде думает идти подавать на развод, кроме этой машины, никаких других претензий нет.Спасибо.