View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 6 of 80 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Когда-нибудь... И тогда Китай захлебнецца своими джинсами и меалофонами, япония Лексусами, а Саудовская Аравия - нефтью. И только России это не коснецца. Мы ж в Зазеркалье;)
    В России больше долларов чем где бы то не было...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Рано или поздно, это должно произойти. Бесконечно выпускать деньги не получится. Когда нибудь должна все-же произойти критическая отметка. Тем более, что сейчас некоторые страны отказываются от использования доллара. Другое дело, что тогда и всему миру будет нехорошо.
    Вот именно - теперь уже все повязанны и сам мир не допустит дефолта.

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Cам посчитал ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну эт ты гонишь
    Больше всего в Китае - 1.9 триллиона
    Затем Япония - 1.8 триллиона
    Затем Россия где то 0.43? осталось
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну эт ты гонишь
    Больше всего в Китае - 1.9 триллиона
    Затем Япония - 1.8 триллиона
    Затем Россия где то 0.43? осталось
    надо ещё "серые" те незарегистрированные доллары подсчитать - в России вроде их полно...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

надо ещё "серые" те незарегистрированные доллары подсчитать - в России вроде их полно...
    Ты думаешь в Китае (особенно в зоне Золотого треугольника) их меньше?!??!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Я не могу понять одного: За счет чего эта вселенских масштабов куча долларов держится и ценится? Ну не возможно, чтоб США, та в принципе любая страна мира, производила соответствующее такой сумме кол-во товаров и услуг. Выходит, что ценность этих банкнот обеспечивается трудозатратами всего мира в целом. Но тогда нафига использовать другие нац. валюты. Почему не ввести общую для всего мира. И опять же, если так просто все, взять и напечатать еще n-ное кол-во тонн, то по идее и отдача труда в мире должна быть повышена. Но ведь люди то безлимитно и беспредельно так не могут, а в долларопечатании предела нету. По крайней мере, у нас в Украине, когда купоны штамповались как бактерии, был трындец и гиперинфляция, та сейчас с гривней почти то же самое. :confused:. Че-то я не понимаю...
    Или экономическая теория - это просто анектоды для детей, или там какая-то хирожопая схема.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну не возможно, чтоб США, та в принципе любая страна мира, производила соответствующее такой сумме кол-во товаров и услуг.
    Почему не возможно, объясни?
    Строго говоря, это производственный потенциал США+их долг (11 триллионов).

Выходит, что ценность этих банкнот обеспечивается трудозатратами всего мира в целом.
    Опять же, почему всего мира? А не, например, Сев. и Ю.Америки? Потому что пендосы ограбили весь мир– не ответ. Скажешь, Америка ограбила Японию, Британию, Францию, Германию, Австралию, Канаду? В Европу и Японию американцы вкладывали деньги после ВМВ, а не везли поездами трофеи оттуда. Короче, список ограбленных империализмом, пардон, список обеспечивающих платежеспособность доллара стран в студию.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Опять же, почему всего мира? А не, например, Сев. и Ю.Америки? Потому что пендосы ограбили весь мир– не ответ. Скажешь, Америка ограбила Японию, Британию, Францию, Германию, Австралию, Канаду? В Европу и Японию американцы вкладывали деньги после ВМВ, а не везли поездами трофеи оттуда. Короче, список ограбленных империализмом, пардон, список обеспечивающих платежеспособность доллара стран в студию.
    Я не говорю об ограблении мира. Я говорю о том, к примеру, почему Россия свою нефть и газ продает за доллары.? (Та любые другие международные торговые операции производятся в них.) Она то была произведена и добыта в России. Мужик, который копался там на заводе, получил, если получил, зарплатню в рубле, который завтра может рухнуть или подешеветь, зато то что он там накопал для страны, будет продано за доллар. В итоге, работает не нац. валюта, а доллар.
    Я никого не обвиняю, я просто хочу разобраться, чтоб понять. Навеяло немного на философию Настроение нынче паскудное;).
    Те баксы, которые любезно предоставили к примеру Украине в виде кредита, чтоб там что нибудь сделать, на что не хватает бабок, будут потом возвращены. Причем чтоб их возвратить, надо будет потом для начала заработать их. А потом мы удивляемся и разводим руками, почему гривня в жопе, а доллар за пару дней растет как на дрожжах. И в очередной раз ищем способ обвинить "москалей", которые сами такие-же.
    Люди то зарплату получают не в долларах, а в местной валюте, а их труды продают в итоге за доллар.
    В конечном итоге, для того чтоб пойти в комп. магазин или на радиорынок и купить какую нибудь железяку себе, я должен вкалывать больше. Потому что ее цена зависит от доллара.
    Last edited by Dr. Livesey; 12-21-2008 at 05:33 PM.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

почему Россия свою нефть и газ продает за доллары.? (Та любые другие международные торговые операции производятся в них.) Она то была произведена и добыта в России. Мужик, который копался там на заводе, получил, если получил, зарплатню в рубле, который завтра может рухнуть или подешеветь, зато то что он там накопал для страны, будет продано за доллар
    Что–то в этом есть. Россия не торгует нефтью с Америкой, и США не обязывают продавать в долларах. Пусть РФ торгует за золото, за головы крупного рогатого скота, хоть за натуру. Мне тоже странно, что они продают нефть за $.

В итоге, работает не нац. валюта, а доллар.
    Рубль работает в РФ, за ее пределами рубль работать не может, окей?

Люди то зарплату получают не в долларах, а в местной валюте, а их труды продают в итоге за доллар.
    Опять же, пусть их труды продают за золото. Подозреваю, однако, что они нафиг будут никому не нужны в таком случает. Или просите гривну и только ее. Но т.к., золота у потенциальных покупателей труда гораздо больше, чем такой редкости, как гривна, то см. предыдущее предложение.

Page 6 of 80 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)