Page 98 of 183 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

На 70 тысяч человек увеличилось число официальных безработных в России меньше, чем за неделю, с 10 по 16 декабря. Об этом заявил вице-премьер Александр Жуков. По официальным данным, на 16 декабря число зарегистрированных безработных в России составило 1 миллион 395 тысяч человек.
    На 207 тысяч человек выросло за последнюю неделю число тех, то работает теперь неполный рабочий день или находится в отпусках. По словам Жукова, особого внимания в связи с ростом безработицы требуют Вологодская, Челябинская, Свердловская, Нижегородская и Ярославская области, - сообщает Риа-новости.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Elric View Post
    и чтобы завтра кризиса не было, ты всё понял?
    да, господин путин

Путин: -Димон, мне сказали что у тебя вот такой маленький? Это правда?
    Медведев: -Дядя Вова, во первых спасибо за костюмчик, но рукава длинноватые, что мне делать?

Поговорила с одной тёткой - гривна стоила 5, или наоборот, а счас 10...вощим в 2 раза украинскии деньги крякнули, вот ето да, ужос

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Поговорила с одной тёткой - гривна стоила 5, или наоборот, а счас 10...вощим в 2 раза украинскии деньги крякнули, вот ето да, ужос
    Опаньки значит курс гривны вырос?!?! был же 14 ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А мне еще нравятся такие, которые неплохо устроились за счет хорошего и бесплатного образования. Почему-то стараются умалчивать, за чей счет и кто им дал это образование. Некогда, надо плакать о своей несчастной судьбе
    Во-первых, образование там было, действительно, бесплатное, но оно (в моём случае)-лишь один из компонентов, далеко не единственный.

Во-вторых, у меня родители тоже подоходный налог там платили, так что не совсем уж за казённый счёт. Да и репeтиторов тоже за свой счёт нанимали.

В третьих, при всём моём уважении-в СССР дело было. Слышал, в нынешней России поступления в хорошие университеты дело куда более коррумпированное.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Во-первых, образование там было, действительно, бесплатное, но оно (в моём случае)-лишь один из компонентов, далеко не единственный.

Во-вторых, у меня родители тоже подоходный налог там платили, так что не совсем уж за казённый счёт. Да и репетиторов тоже за свой счёт нанимали.

В третьих, при всём моём уважении-в СССР дело было. Слышал, в нынешней России поступления в хорошие университеты дело куда более коррумпированное.
    Более того мы за спасибо живёш 2 года юфть в песках монгольских оттоптали .... Образование было не бесплатное а за счёт налогов
    Насчёт коррупции ... в наши дни этому явлению придумали "културное" название ... теперь это официально называется "платное" обучение

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Более того мы за спасибо живёш 2 года юфть в песках монгольских оттоптали .... Образование было не бесплатное а за счёт налогов
    Насчёт коррупции ... в наши дни этому явлению придумали "културное" название ... теперь это официально называется "платное" обучение
    Так там ведь ещё интереснее теперь-есть и официально-платное обучение, и бюджетно-коррумпированные места. Да ещё, говорят, в сессию положено платить. Что и в наше время случалось, но крайне редко.

Так там ведь ещё интереснее теперь-есть и официально-платное обучение, и бюджетно-коррумпированные места. Да ещё, говорят, в сессию положено платить. Что и в наше время случалось, но крайне редко.
    На самом деле зависело от ВУЗа ...
    Могу только комментировать за МГУ - у нас туда набирали в основном элиту и ешё тех кто по 5 графе ... Но даже те кого взяли по 5 графе учится старались

Forum Hero borispetrov's Avatar

Вы там определитесь. В какое время и в какой стране вы обучались. В СССР впринципе невозможно было перездавать за деньги. В современной России, запросто.
    Насчет налогов ваших родителей в СССР , порадовало. Но увы на учебный реактор что стоит в МИФИ их явно не хватило бы. Даже если вы обучались за залоги родителей Химика

Quote Originally Posted by химик View Post
    Опаньки значит курс гривны вырос?!?! был же 14 ...
    не знаю точна, мне тётка сказала по телефону, что 10

Page 98 of 183 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)