Originally Posted by zgorynych Это точно. Тут эмаскулированых поболее будет... :( шо?
Originally Posted by Милька изменяют? тут? "Gambling here? I'm shocked, just shocked..." (c)
Originally Posted by Милька шо? emasculated по англицки.
Originally Posted by zgorynych emasculated по англицки. а причем тут это? типо если не шастает налево.. не блядун - кастрат?
Originally Posted by Милька а причем тут это? типо если не шастает налево.. не блядун - кастрат? Не обязательно физический, но моральный. Биологию не обманешь. :(
Originally Posted by zgorynych Не обязательно физический, но моральный. Биологию не обманешь. :( а ты все борешься за право поблядовать удачи
Originally Posted by Милька а ты все борешься за право поблядовать удачи мужчине необходимо такое право
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Милька а ты все борешься за право поблядовать удачи Да нет. Нам холостым это право бай дифолт. Мне "за родину обидно". ;)
Originally Posted by ATILLA мужчине необходимо такое право угу. по типу мужчинам чувство любовь незнакомо. нюню. (не надо писать мне, что любовь и трах разные вещи. я столько встречала мужчин , которым других женщин просто не хотелось акромя своих любимых..что на исключения из правил это не тянет)
Originally Posted by Милька в Штатах более верные мужчины, чем в России. ну всмысле..тут более принято не изменять. у русских же (мое наблюдение) Не Милька ... тут просто более осторожные плюс в америке больше чем в России распорстранён трах-тибидох с коллегами по работе
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules