По моему я уже рассказывал про эту свою мед. историю но повторюсь тогда. Дело было в славном 199Хг и я в часов 2ночи возвращался с дэйта. На выходе с местного полу-хайвея (Сторроу Драйв кто из Бостона) в меня врезаеца Джип с 2мя обормотами в нём. Джип был Либерти с железным прибамбасом впереди и ессно ему ничего (они и удрали, потом были найдены, оказались детки полицая-жулика из пригорода который потом сел по какому-то делу но не в этом суть) а меня (т.е. мою бл*довозку) в тотал. Приехала вся дискотека - полиция, пожарная и скорая. Т.к. тогда я ещё был молодой и горячий и собирался жить вечно то ессно ремнём не пользовался (кстати последний после этого чп раз) то ессно был чуть заденут в хрудь рулём, правда не очень сильно т.к. успел сжать мышцы рук и они и приняли бОльшую часть импакта на себя. Так вот привозят меня в ЕР а дело в конце мая так что на мне рубашка с короткими рукавами. Техники СТ (а мож Х-ray не помню) начинают приготовления. Я их спрашиваю мол снимать рубашку? А один из них грит: а пуговицы у тебя железные? А посмотрел, вроде пластиковые и сказал. Он грит тогда не надо. Короче сделали снимики и пошли куда-то. Через минут 30 возвращаюца и начинают рассматривать снимки. Вдруг один из них грит другому "О-о, надо мол срочно к радиологу, тут есть пятнышко". У меня вся жизнь начала вертеца перед глазами. Всё думаю, пипец, зачем я курил в молодости? Через пол-часа приходят уже с радиологом (или резидентом не помню). Тот грит давай ещё раз посмотрим но в этот раз снимай рубашку. Ессно 2ой снимок был чистый. Оказалось что одна из пуговиц видно имела другой состав и проявлялась как "что-то" хотя все выглядили одинаково. Вот так из-за пуговицы и разгильдяйства техников у меня был маленький душевный хипешь. :(

Reply With Quote