Originally Posted by МАСЯНЯ тоже решила не бросать в борьбе с птичьей болезнью человека? Ага. Я добрая и жалостливая. .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by ATILLA мася это чьто за секс такой, все мелькает хде? :hmm: ты, этого, завязывай бухать, а то скоро зеленые человечки побегут;)
Originally Posted by ATILLA я грубил? где, это все профанация, любая дама на форуме скажет, что я милое золотко Да, ты золотко, но не всегда милое... :mad: :rolleyes: .
Originally Posted by МАСЯНЯ хде? :hmm: ты, этого, завязывай бухать, а то скоро зеленые человечки побегут;) я день рождения Икико отмечаю второй день и жесткачно как то, мы видишь ли с черкесской кровью одни на форуме
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA я грубил? где, это все профанация, любая дама на форуме скажет, что я милое золотко почему золотко, когда Бриллиант?;)
Originally Posted by химик Совет умудрённого годами и опытом бывшего биохимика :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2: .
Originally Posted by Laureen Да, ты золотко, но не всегда милое... :mad: :rolleyes: . даже золотко любит чтобы его протирали
Originally Posted by МАСЯНЯ почему золотко, когда Бриллиант?;) Да, не ценит себя Атилла, не ценит... :(:( .
Originally Posted by МАСЯНЯ почему золотко, когда Бриллиант?;) золотое сердце, бриллиантовая жизнь
Originally Posted by ATILLA даже золотко любит чтобы его протирали :confused: :rolleyes: .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules