насмарку как? дальнейших отношений? значит будут другие
а супер еще не каждому дано
я не про то вообще, что надо жить этим - вот когда то было супер
просто это само по себе уже
Короче, я так поняла - надо было ему это хотя бы после первого секса сказать... или во время ))
может у него проблемы.
ну там не стоит.
маленький.
а вдруг их два.
надо ж подготовить.
начать с креминал рекорда... чтоб потом уже пофигу было, что 4 яйца.
Свинк, а ты бы предпочла, чтобы он повел себя как парни из твоей темы "Встаньте в ряд" ? то есть сначала предьявил свои достоинства, а потом уже и поговорить можно...
Свинк, а ты бы предпочла, чтобы он повел себя как парни из твоей темы "Встаньте в ряд" ? то есть сначала предьявил свои достоинства, а потом уже и поговорить можно...
а кому нужен мужик, с плохим достойнством, да ещё и без очереди? ещё и судимый за кражу...бляааааааааааа :rolleyes::yel:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
честный мужик попался и не оценили.
или хитровский ;)
Originally Posted by Дженни
У меня подруга познакомилась с молодым человеком, он ей очень понравился.
Начали встречаться, но до секса пока не дошло.
Но когда уже стало ясно, что вот-вот дойдет, он ей сказал - нам надо поговорить.
И выдал ей, что был менеджером в ресторане, и его посадили за растрату на несколько месяцев в тюрьму. Сейчас он на апробации (или как там это называется).
А еще он был женат на девушке-румынке (помог ей с гражданством). Сейччас она с ним развелась и уехала в Румынию.
И добавил - "Я вижу, что у нас могли бы быть серьезные отношения, и не хочу от тебя ничего скрывать. Может, ты после этого вообще не захочешь меня видеть."
Подруга в шоке от таких признаний, и в то же время ей это импонировало. Ведь и правда мог спокойно заниматься с ней сексом и ни в чем не признаваться.
Он ей действительно ОЧЕНЬ нравится.
Вот вы бы после такого дали бы челоеку шанс или нет?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy