Возможны разные варианты событий, и так как вопрос достаточно не простой то выбрал те ответы которые наиболее подходят к тому что я сейчас знаю об этом вопросе и то как это воспринимаю, а также я проанализировал некоторые сайты форумы блоги, и меня интересует мнение форумчан по этому вопросу. :cheer:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Можете хоть затрындется, но до декабря 2009 года, доллар будет только расти...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Те что входят в ШОС вроде как, потом Венесуэла и еще несколько. Но вероятно, что это просто слухи для публики. Но все же, кроме прочего, у доллара как мировой валюты, есть альтернатива - Евро. Хотя Европу я лично не могу назвать независимой от внешних обстоятельств. Да и внутри там не все хорошо. Арабы ее могут доконать.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|