Мне еще интерестно откуда береца второй мужчина и где его женщина? Тоесть вот так пришел один и ему сразу чужую жещину, нахаляву без обязательств и отношений, чем это он заслужил такой подарок, он что миллионер?
функции женщины второго мужчины, равно как и третьего, выполняет вся та же одна женщина учавствующая в соитии со всем тремя одновременно.
причем все три мужчины не мелионеры, они просто впердоливают. (С)
Смысл в том что если третий участник мужчина, то у него есть писька, и значит что он эту письку куда-то захочет запихнуть рано или поздно, а вы уже заняты (одна писька эт э тайм, овервайс это бешенство матки), и что с таким делать?
функции женщины второго мужчины, равно как и третьего, выполняет вся та же одна женщина учавствующая в соитии со всем тремя одновременно.
причем все три мужчины не мелионеры, они просто впердоливают. (С)
Ну фсе теперь меня будут мичить кашмары. Моей фантазии хватет только на двух мужчин только если один из них канкретна гей и миллионер.
в адном месте заняты, так есть же ищё другие "места"
че вы как маленькая, в самом деле (зивает)
Ага, вот мы и подошли к теме, другие места канешна есть но опять же ван эт э тайм, иначе ЭйДД получаеца. Например всем известно что 69 это не больсех чем форплэй, так как невозможно сосредоточица.