Page 46 of 135 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

При чем тут демократия? мама которую девочку убила, явно не из-за забывчивости

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    При чем тут демократия? мама которую девочку убила, явно не из-за забывчивости
    Как при чем? Никто ведь над ним не надзирает, не командует, как ему поступать? Свободный человек, сам за себя отвечает, например, как я.
    Мама здесь совсем ни при чем. Мужик убил ребенка по собственной халатности, давайте не будем сваливать на демократию, на злого начальника, на марсиан, на фашистов...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Я о демократиии и не начинала, ни на что и не сваливала...Власс, вообще про демократию ты начал. Ты сказал, что думешь прежде всего о ребёнке и можешь опоздать, я сказал, что тут нельзя опоздать...Ты хочешь сравнить где лучше для детей и их родителей? я не хочу, я уже писала - бодание лбами в подобной теме, на тему российско-американских систем - бред полный

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Что значит судили и сколько ему дали? :rolleyes: Неужели суд уже был? :confused: Может я что-то пропустила, но до суда там еще очень далеко... Ребенок в тюрьме для малолетних был :(
    Суд решал как его судить. Как малолетнего или как взрослого. Постановили судить как взрослого, т.к. в штате нет ограничений по возрасту для умышленного убийства.
    Суда с прговором, конечно ещё не было.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Суд решал как его судить. Как малолетнего или как взрослого. Постановили судить как взрослого, т.к. в штате нет ограничений по возрасту для умышленного убийства.
    Суда с прговором, конечно ещё не было.
    Да, это хорошая антиреклама свободному владению оружия:34:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Да, это хорошая антиреклама свободному владению оружия:34:
    Могет быть, могет быть ...
    Я уже писал, что если пользоваться Вашей теорией, то в первую очередь, надо запретить сковородки, утюги, ножи и топоры. Ибо большинство бытовых убийств осуществляется при помощи этих предметов, а не оружия.

Кстати, по теме. Беседовал с супругой на тему топика, и она мне освежила память. Оказывается я тоже забывал ребёнка, правда, не в машине.
    Отдали его на продлёнку, прошло всего несколько дней, и забирала его всегда супуга. А тут поручила сделать это мне. А я напрочь забыл. Вышел из офиса, сел в машину и на автомате прикатил домой. Только, когда супруга спросила про сына - вспомнил. Забирал я его уже где-то в 8 вечера, когда он одинокой шлялся возле пустого и запертого здания школы.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ах, душещипательная история. В дикой немытой России всегда поймут отца, опоздавшего на несколько минут, потому что он малолетнего сына в садик завез и по стечению обстоятельств опоздал на десять минут. А в прекрасном свободном мире - нет. Никогда. Лучше забыть про ребенка, но на свою замечательную РАБОТУ не опоздать. НАЧАЛЬНИК тут же накажет так, что и ребенок не в радость будет, правда?
    Ядом запаситесь, а то скоро кончицца ...

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    еще был случай, я помню.. Мамаша увидела, что дети повылезали из сидений на заднем сидении, вместо того, чтобы спокойно повернуть на первом же экзите и пристегнуть их, остановив машину, она запаниковала, начала пытаться застегнуть на ходу, машину развернуло, и дети таки погибли.. вот тебе и ирония судьбы:cool:
    По моему этот случай ни чем не отличаеца от мужика "забывшего" младенца на 9 часов. Разве что у такой мамаши вины наверно меньше чем у него - ведь она "хотела как лучше." :(

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Могет быть, могет быть ...
    Я уже писал, что если пользоваться Вашей теорией, то в первую очередь, надо запретить сковородки, утюги, ножи и топоры. Ибо большинство бытовых убийств осуществляется при помощи этих предметов, а не оружия.

Кстати, по теме. Беседовал с супругой на тему топика, и она мне освежила память. Оказывается я тоже забывал ребёнка, правда, не в машине.
    Отдали его на продлёнку, прошло всего несколько дней, и забирала его всегда супуга. А тут поручила сделать это мне. А я напрочь забыл. Вышел из офиса, сел в машину и на автомате прикатил домой. Только, когда супруга спросила про сына - вспомнил. Забирал я его уже где-то в 8 вечера, когда он одинокой шлялся возле пустого и запертого здания школы.
    вау.. это было, наверное, до селл фонов и строгих правил не отпускать детей одних - только в руки родителей

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет не идиоты, я апсолютно искренне считаю, что идиоты, что службы не проводят ни проверку приёмных родителей, ни тесты, ничего...........всё слишком лекго и просто.
    Кто тебе такое сказал? Я много лет имела дело с организацией, которая помогает усыновлять детей из России, и поэтому знаю много приёмных родителей. Ты себе не представляешь чере сколько всяких проверок им пришлось пройти.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 46 of 135 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)