-Покончил с собой
-Убил кого-нибудь случайно
-Убил кого-нибудь не случайно
-Был убит
-Погиб из-за несчастного случая
-Умер из-за медицинской ошибки
-Умер в молодым из-за болезни
-Отсидел
-До сих пор сидит
-Другое
Маминого брата молнией убило... :( был на рыбалке, пошел дождь, он спрятался под дерево и... , до сих пор физически помню то ощущение ужаса, когда мне позвонили и сообщили об этом. И что самое обидное, его жизнь только начала налаживаться после мучительного развода, одиночества, встретил любимую женщину, поженились, все у них было так хорошо :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Я не знаю, чего у меня такие темы возникают в последнее время.. конец года - депрессия?
У меня в семье сплошные трагедии..
Пап погиб - попал под поезд, когда ему было 40 лет
Тетя заснула за рулем уже здесь, в Америке, ночью ехала - долгая дорога была - в 56 лет
Дядя отравился водкой в 50, в Сибири
Тетя умерла в ванной, в 59, инфаркт, тоже в Сибири, нашли только на третий день
Дед умер от рака легких, мучился долго
Другой дед не проснулся после операции - не выдержало сердце
Своей смертью от старости умерла только бабушка, заснула в 79 лет и не проснулась.. я считаю - повезло
Но никто не убивал, не сидел - в этом Бог миловал
балин - какой депресняк
:rolleyes:
-Доктор, я очень волнуюсь, что у меня не будет детей. (с)
Аквачка так сочувствую вам. :(
У моей мамочки еше 6 братьев и сестер, остались только она, одна сестра и один брат, все три друг с другом не разговаривают...
Остальные все умерли... бабушка с дедом вообше умерли когда маме было 18.
Тяжело...
У меня тока мама и остлась... отец умер когда мне 13 было. И все, больше вообшем то я никому не мужна была, а шас вот сама родила, не до себя теперь...
Быстро мы стареем... время летит.
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
-Покончил с собой
-Умер из-за медицинской ошибки
-Убил кого-нибудь не случайно
Брат еше давно уехал из россии в голландию. А с сестрой исотрия длинная... но расскажу. Когда моей маме было 6 (сейчас ей 55), сестра ее вышла замуж, родила ребеночка, через 4 года развелась... через несклько лет, вышла замуж еше раз, еше родила девочку (ей уже почти 30). А 10 лет назад, ее первий муж посватолся к моей маме, когда мой папа умер, мы с мамой за еду работали... и он пришел, предлогал помошь, а мама не хотела, кароче в итоге поженились.
Ну вот а сейчас, мамина сестра, сбрендила и играет в ревность, утверждая что мама, увела у нее мужчину! Вooбше куку! Она уже как 30 лет с другим мужчиной... Кароче, клиника...
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|