почему люди в маленьких городах или деревнях добрее, чем жители большого города? или это кажущаяся доброта? ведь, переезжая в большой город, они становятся такими же неласковыми...
почему люди в маленьких городах или деревнях добрее, чем жители большого города? или это кажущаяся доброта? ведь, переезжая в большой город, они становятся такими же неласковыми...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Людей плохих и хороших хватает везде ... как в малых городах и деревнях ... так и в больших мегополисах ... В деревне все у всех на виду ... и скрыть подлость очень трудно ... рано или поздно всё равно раскроется ... К такому человеку отношение сразу меняется и ему не жить добром ... Многие покидают насиженные места и уезжают в большой город или в другое место.
мы когда в деревню к знакомым приезжали, местные кричали "адэссыты-паразыты!!" :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не знаю - меня житейские неудобства никогда особенно не тяготили. Ну, скажем зимой подниматься с постели и идти во двор пописять может и слишком... мы в Америке разбаловались - здесь в армии физподготовку утром отменят если вдруг горячей воды для душа нет. Лично я по жизни очень непревередлив и много раз задумывался не переехать ли куда где поспокойней...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|