Page 34 of 135 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ....

Так он виноват или нет ?
    Так я ж сказал уже раз несколько.
    Нет.
    Не виноват.
    Трагическое стечение обстоятельств.
    Так бывает, к сожалению.
    Life is rough.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    у нас таким дают условное наказание - чтоб знали.И запрет на работу с детьми.
    Не, ну я понимаю - несчастные случаи бывают, но тут - халатность.
    Там думаю был "фикс" с судьёй. Нормально в таких случаях дают 6-12 месяцев в лёгкой тюрьме (с правом выхода после 3-4 месяцев) или даже под домашним арестом и пробейшен на пару лет после. Зато теперь папаша "чистенький" и может адаптировать опять. :(

белая и пушистая Aurbo's Avatar

В 19.. году две распиздяйки - одинокие матери с кучей детей - поехали на пикник. Когда они стали собираться домой, одна подумала, что её родственница взяла ребёнка,а другая - подумала,что мать. Ребёнок одного года остался в лесу ночью.Один.По приезду мать внезапно заболела - рвота, температура. упала в постель, за ней ухаживали старшие дети.
    Ребёнок приполз на другой день, он не умел ходит. Или ангел его спас, или чёрт, или такой сволочной ребёнок.Живой.И распиздяйкам дали...условно год.Матери.
    Ну как во можно"забыть " младенца и "думать", что он у другой? поубывав бы...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    You bought the wrong prescription glasses ...
    Thank you for your advice, Doctor of Jurisprudence...unlicensed

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Там думаю был "фикс" с судьёй. Нормально в таких случаях дают 6-12 месяцев в лёгкой тюрьме (с правом выхода после 3-4 месяцев) или даже под домашним арестом и пробейшен на пару лет после. Зато теперь папаша "чистенький" и может адаптировать опять. :(
    Нифуя подобного, [pardon my French]. Рекорды в [child welafare], или ка ктам у вас называются - не стираются даже за [abuse] 7 лет,а за [neglect] - перманентно.Не пройдёт.:fig:
    НЕТ ВОЙНЕ!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Нифуя подобного, [pardon my French]. Рекорды в [child welafare], или ка ктам у вас называются - не стираются даже за [abuse] 7 лет,а за [neglect] - перманентно.Не пройдёт.:fig:
    Я думаю, после того, что произошло, усыновлять нового ребенка будет самым последним в мыслях у мужика..:cool:

Не знаю как у вас но у нас ВСЕ дела где чел был признан нот гилти стираюца из рекорда по заявке обвинёного. Думаю что в бол-ве штатов так. В этом и трагедия судебного решения.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я думаю, после того, что произошло, усыновлять нового ребенка будет самым последним в мыслях у мужика..:cool:
    А я думаю что наоборот. Это их подбодрит на очередную адапцию. :(

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я думаю что наоборот. Это их подбодрит на очередную адапцию. :(
    Ну откуда вот это? Почему ты думаешь, что люди такие бесчувственные монстры? Ну забыл, оступился мужик, непоправимое горе.. он себя никогда не простит, и жена его тоже.. ему жить с этим всю оставшуюся жизнь.. :(

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Ну откуда вот это? Почему ты думаешь, что люди такие бесчувственные монстры? Ну забыл, оступился мужик, непоправимое горе.. он себя никогда не простит, и жена его тоже.. ему жить с этим всю оставшуюся жизнь.. :(
    Не думаю. Для чела который 1) после 3-4 месяцев общения с ребёнком "забыл" на минуточку его на целый день и 2) его жена за весь день не поинтересовалась как там дитя, то сё? Думаю что вся "трагедия" по поводу смерти ребёнка был хорошо инсценированный театр "в пользу бедных". Иначе он бы с повинной головой признал бы себя виновным и страдал хотя бы 1 год в тюрьме.

Page 34 of 135 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)