Я не собираюсь заниматься перепалками в Вашей любимой манере, у Вас что-то по теме есть ? нет?(желательно без пунктов)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ладно...Вот чего лично Вы хотите? написать, что Вы думаете обо мне? что у меня осталось, чего не осталось и наскоко чего у меня должно вылезти или нет? мне Ваши эмоции не интересны. Мне интересна была тема, я высказалась по теме , а вот етот, последний пост к чему вот это всё?
Ната, я тебя всеравно не понимаю. Ты спрашивашь возможно ли погибнуть ребенку в машине?
Я думаю возможно раз этот двухлетний погиб.
Ты спрашиваешь были ли случаи наказания за халатность преведшую к смерти. Я уверен что были.
Я не думаю что родителя обязательно наказывать потомучто наказанием делу не поможешь. Если бы судья решил что эта семья какая-то кучка бестолковых наркоманов у которых такой стиль поведения это стиль жизни, то он бы их наказал, но похоже что это семья совершенно обычных людей которые совершили большую ошибку один раз в жизни. В такой ситуации наказывать их не имеет смысла.
ДА я к тому, что сидят за подобное. Почему мужика отпустили? офигели што ли...без разницы, был бы ево родной и американский ребёнок, всё равно надо садить! прикинь зажариццо 2-х летему в машине!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|