Page 28 of 135 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Добавки, я думаю ...
    Справочник, Вам хамить не надоело?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Так и что ты хочешь я не понял?
    Я? если убрать "американского" родителя и национальность ребёнка, хочу чтоб разговор шёл по делу, об случаях когда дети в машине погибали...сие возможно? сразу говорю- нет, нормального разговора не получиццо

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Справочник, Вам хамить не надоело?
    ???

А в чём хамство-то заключаеццо?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Я не собираюсь заниматься перепалками в Вашей любимой манере, у Вас что-то по теме есть ? нет?(желательно без пунктов)

Я не собираюсь заниматься перепалками в Вашей любимой манере, у Вас что-то по теме есть ? нет?(желательно без пунктов)
    У меня нет, а у Вас, похоже осталось, что продолжаете постить ...

Правда, смысла - ноль, как и содержания ...

Но вы продолжайте, не унимайтесь ... Может чего и вылезет. Наружу.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    У меня нет, а у Вас, похоже осталось, что продолжаете постить ...

Правда смысла - ноль, как и содержания ...

Но вы продолжайте, не унимайтесь ... Может чего и вылезет. Наружу.
    Ладно...Вот чего лично Вы хотите? написать, что Вы думаете обо мне? что у меня осталось, чего не осталось и наскоко чего у меня должно вылезти или нет? мне Ваши эмоции не интересны. Мне интересна была тема, я высказалась по теме , а вот етот, последний пост к чему вот это всё?

Ладно...Вот чего лично Вы хотите? написать, что Вы думаете обо мне? что у меня осталось, чего не осталось и наскоко чего у меня должно вылезти или нет? мне Ваши эмоции не интересны. Мне интересна была тема, я высказалась по теме , а вот етот, последний пост к чему вот это всё?
    Dixi

Я? если убрать "американского" родителя и национальность ребёнка, хочу чтоб разговор шёл по делу, об случаях когда дети в машине погибали...сие возможно? сразу говорю- нет, нормального разговора не получиццо
    Ната, я тебя всеравно не понимаю. Ты спрашивашь возможно ли погибнуть ребенку в машине?

Я думаю возможно раз этот двухлетний погиб.

Ты спрашиваешь были ли случаи наказания за халатность преведшую к смерти. Я уверен что были.

Я не думаю что родителя обязательно наказывать потомучто наказанием делу не поможешь. Если бы судья решил что эта семья какая-то кучка бестолковых наркоманов у которых такой стиль поведения это стиль жизни, то он бы их наказал, но похоже что это семья совершенно обычных людей которые совершили большую ошибку один раз в жизни. В такой ситуации наказывать их не имеет смысла.

ДА я к тому, что сидят за подобное. Почему мужика отпустили? офигели што ли...без разницы, был бы ево родной и американский ребёнок, всё равно надо садить! прикинь зажариццо 2-х летему в машине!

ДА я к тому, что сидят за подобное. Почему мужика отпустили? офигели што ли...без разницы, был бы ево родной и американский ребёнок, всё равно надо садить! прикинь зажариццо 2-х летему в машине!
    Ну, хорошо. раз тебе надо иди и сажай.

Page 28 of 135 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)