Можна, если он сполз и спит на заднем сидении тиха, выйти, захлопнуть дверь...забыть ключи в машине можна лигко, рибёнка тожы
Ната, скажи честно, ты за своим ребенком следишь ежесекундно с рождения, как наседка? Положа руку на сердце? Ни разу не было случая, когда могло произойти что-то нехорошее, но пронесло и у тебя чуть инфаркта не было после этого?
У меня было.. и я благодарю Бога, что нас пронесло, что не случилось страшное..а могло бы быть.. и поэтому я не сужу тех родителей, которым не посчастливилось, я им очень сочувствую
Был бы человек, а статья найдется. Правда?
Такая простая, но такя ужасная вещь.
Вы, что не можете себе представить, что человек утром встал, а дальше, как на автомате - бумажник в карман, ключи на палец, ключи в зажигание, закомый до автоматизма путь на работу, работа ...
Он ведь никогда до этого не возил ребёнка в садик.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да, мы боимся рака потомучто в америке до него доживают. Именно поэтому нам строго приходится следить за диетой, усыновлять детей из России и готовить их на микроволновке. Другая пища нам не подходит, русская например. В ней слишком много холестерина потомучто в основном все готовится на масле и жирное(в принципе, вы едите то что готовят в макдональдсе считай), а также веществ провоцирующих рак, куринной кожи например(то что в России в пищу идет). В россии, конечно, другие проблеммы. Продолжительность жизни короткая и проблемма рака не так остро стоит.
Удивительно читать как некоторые оправдывают этого приемного папашу урода. Мол дескать его жизнь и так наказала. Чем она его наказала? Он нанял адвоката хорошего, тот его отмазал от тюрьмы.
Теперь он наймет хорошего психолога и тот его убедит что всякое в жизни бывает. Ну типа погрустите и забудите.
А вот попади в тюрьму, у него был шанс по настоящему получить наказание и моральное и физическое.
А так всё свелось к банальной растрате денег. Мол смотался прикупил ребенка. Убил по неосторожности, ну нанял адвоката , опять потратился.
Теперь угрызения совести и всё такое, но теперь нанял психолога , потратился. И вуаля, опять всё нормально. Уродливо всё это.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|