Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я думаю усыновлять в России дороже.
У меня клиентка в банке была которая пыталась.
Ей сказали что она бесплодна, а ей очень хотелось детей. В США как правило сирот всех удаетсся отдать на усыновление потомучто много желающих. Вообще, тут другое отношение к детям. В России же чужих детей реже усыновляют поэтому нужны иностранцы.
Она нашла адвоката российского который сказал что может ей помочь. Кажется, она в Томск поехала, но я точно не помню уже и остановилась в отеле пока всформальности решались. Ей понравился мальчик и ей сказали что никаких проблем, но она должна заплотить $20`000. Она заплотила. Ей сказали чтоб она подождала 2 недели пока документы готовятся. Через 2 недели сказали что у них проблемы какие-то и надо еще $20`000. Она заплатила. Потом ей сказали что все готово и если она даст $15`000, то может забирать ребенка. Она не стала платить в третий раз и уехала.
А сколько детей погибает под колесами машин своих же родственников?
Это ужас.. вот самый видный пример.. девочка, усыновленная из Китая, попала под колеса своего приемного брата и была убита.. а семья известная..
http://knockedupcelebs.com/2008/05/2...n-an-accident/
Что ее брата тоже в каталажку?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|