Originally Posted by Паша Сейчас проблемы и у производителей автомобилей. Тоже паразиты? производители автомобилей производят автомобили...
Originally Posted by zgorynych А так же 99% штатских бюрократов и других гос. нахлебников. Да, в общем если гос. работа - оплачиваемая налогами - то можно смело утверждать - паразит. Вероятность не 100%, но близко. Полезный стереотип.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Это веселая шутка. Я смеялся. Ничего смешного. Для сравнения можно обратиться к юридической системе России, где неповоротливость бюрократии душит бизнес.
Originally Posted by Паша Ничего смешного. Для сравнения можно обратиться к юридической системе России, где неповоротливость бюрократии душит бизнес. В Америке бюрократия такая же как и везде. И тоже душит бизнес. В этом цель любой бюрократии. Вы мешаете в одну кучу и лоеров и бюрократию. Разные паразиты.
Originally Posted by Монашка производители автомобилей производят автомобили... Мысль глубокая - я на досуге обдумаю...
Originally Posted by Паша Мысль глубокая - я на досуге обдумаю... подумайте... иногда полезно... особенно над мыслью о паразитах, которые ничего не производят... можно еще задуматься о бюрократическом аппарате...
Originally Posted by Монашка подумайте... иногда полезно... особенно над мыслью о паразитах, которые ничего не производят... можно еще задуматься о бюрократическом аппарате... Я ПАРАЗИИИТ ! :leader:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by peterburger В Америке бюрократия такая же как и везде. И тоже душит бизнес. В этом цель любой бюрократии. При таких целях от бизнеса ничего бы не осталось. Originally Posted by peterburger Вы мешаете в одну кучу и лоеров и бюрократию. Разные паразиты. Лоеры и бюрократическая система тесно связаны, хотя вещи конечно разные. Без лоеров не может работать бюрократия, а без бюрократии не нужны и лоеры.
Originally Posted by Feropont Я ПАРАЗИИИТ ! [:leader:] да [:nail:]
Originally Posted by Паша При таких целях от бизнеса ничего бы не осталось. Лоеры и бюрократическая система тесно связаны, хотя вещи конечно разные. Без лоеров не может работать бюрократия, а без бюрократии не нужны и лоеры. Сорри. Это голословные детские утверждения. Ваше право так считать. "Подумайте на досуге"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules