я всегда болею. головушкой
я всегда болею. головушкой
вот значит нужын лекарь! в точку глядишь, ето можыт подсознательное об страховках, биллах, всё сплилось , а выход один - лекарь любовник! О, кстати день назад узнала, что у меня коронка из железа временная была и её нада была менять на постоянную, мне када делали - уколами меня обкололи и доктор чёта говорил мне как в тумане, я на всё головой кивала, сиводня поменяли на постоянную...блин, обколют наркотой, а потом чёта гаварят, сначала нада была сказать, а потом уш колоть
- ну прям. Толку-то с них, ё-моё. Романтики все сплошь потом оказываются по жизни жадными и равнодушными. Разбойники - всяко может обернуться... но у них не столько жёны, сколько вдовы бывают. А мой - вот:
:rolleyes: Балин, чё-то на Врага очень похож... :shock:Не трудно догадаться - ваша половинка это- Лекарь
Твой любимый спокоен и рассудителен. Он неторопливо проводит опыты в своей лаборатории, записывая результаты. Наверное, он ищет лекарство от всех болезней... Во всяком случае, это его мечта - помогать людям. Именно по этому он стал лекарем. Его можно найти в больнице, осматривающим больных и раненых. Можно застать в библиотеке, читающим очередную медицинскую энциклопедию, или в лесу, собирающим целебные травы.
Гуляю сама по себе.
Нет деффки, торгофцы лучши всех, они те и разбойники и лекари, авантюризму в них многа, буду агитировать за торгофцев! самый нипридцказуемый нарот, с ними не скучна
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь
Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
:(
Второй раз такого встретить невозможно.:(
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
такова может и нет, но другова, всмысле другова человека, как другой мир, можна!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Никак...ето идеализация, плохое забываеццо, кажеццо всё была хорошо..мне теперь бывший муж ангилом кажеццо. Было? было! надо жить севодня, а не прошлым, я не говорю забывать, но жить сегодня
Я знаю, я постоянно это говорю другим. "It's time to move on". Надо жить настоящим, а не прошлым, а как это сделать в реальности? Когда я мою посуду, я вспоминаю, как мы делали это вместе, когда режу лук, я вспоминаю, как он забирал нож из моих рук, и говорил, что это мужская работа; забиваю гвоздь - .... словом, смысл понятен? Куда это деть? Был целый мир, а сейчас только половинка его...
Извините за нытье. Больная тема...
Я отдуши желаю каждому найти свою половинку, самую, саму родную.
u menja net slov....
"Не трудно догадаться - ваша половинка это- Монах"
:6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|