Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 77

Thread: Не трудно догадаться - ваша половинка

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Не трудно догадаться - ваша половинка

я всегда болею. головушкой

вот значит нужын лекарь! в точку глядишь, ето можыт подсознательное об страховках, биллах, всё сплилось , а выход один - лекарь любовник! О, кстати день назад узнала, что у меня коронка из железа временная была и её нада была менять на постоянную, мне када делали - уколами меня обкололи и доктор чёта говорил мне как в тумане, я на всё головой кивала, сиводня поменяли на постоянную...блин, обколют наркотой, а потом чёта гаварят, сначала нада была сказать, а потом уш колоть

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да все хочут романтигов и разбойникоф....(бабы дуры всёжы, почисала я затылак) бабы вощим врут всё конешна - все хочут богатых и негулящих, врут бабы пра рыцырий ващета, на самом дели
    - ну прям. Толку-то с них, ё-моё. Романтики все сплошь потом оказываются по жизни жадными и равнодушными. Разбойники - всяко может обернуться... но у них не столько жёны, сколько вдовы бывают. А мой - вот:

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Лекарь
    Твой любимый спокоен и рассудителен. Он неторопливо проводит опыты в своей лаборатории, записывая результаты. Наверное, он ищет лекарство от всех болезней... Во всяком случае, это его мечта - помогать людям. Именно по этому он стал лекарем. Его можно найти в больнице, осматривающим больных и раненых. Можно застать в библиотеке, читающим очередную медицинскую энциклопедию, или в лесу, собирающим целебные травы.
    :rolleyes: Балин, чё-то на Врага очень похож... :shock:
    Гуляю сама по себе.

Нет деффки, торгофцы лучши всех, они те и разбойники и лекари, авантюризму в них многа, буду агитировать за торгофцев! самый нипридцказуемый нарот, с ними не скучна

VIP untamed's Avatar

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь
    Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
    :(

Второй раз такого встретить невозможно.:(
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

такова может и нет, но другова, всмысле другова человека, как другой мир, можна!

VIP untamed's Avatar

такова может и нет, но другова, всмысле другова человека, как другой мир, можна!
    По сравнению с ним все кажутся такими ..., как бы это сказать... словом, проигрывают по сравнению с ним. Как перестать любить человека, которого уже нет на земле?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Никак...ето идеализация, плохое забываеццо, кажеццо всё была хорошо..мне теперь бывший муж ангилом кажеццо. Было? было! надо жить севодня, а не прошлым, я не говорю забывать, но жить сегодня

VIP untamed's Avatar

Никак...ето идеализация, плохое забываеццо, кажеццо всё была хорошо..мне теперь бывший муж ангилом кажеццо. Было? было! надо жить севодня, а не прошлым, я не говорю забывать, но жить сегодня
    Я знаю, я постоянно это говорю другим. "It's time to move on". Надо жить настоящим, а не прошлым, а как это сделать в реальности? Когда я мою посуду, я вспоминаю, как мы делали это вместе, когда режу лук, я вспоминаю, как он забирал нож из моих рук, и говорил, что это мужская работа; забиваю гвоздь - .... словом, смысл понятен? Куда это деть? Был целый мир, а сейчас только половинка его...
    Извините за нытье. Больная тема...

Я отдуши желаю каждому найти свою половинку, самую, саму родную.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

u menja net slov....

"Не трудно догадаться - ваша половинка это- Монах"

:6:

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)