Мда...
Девушке дозволено быть глупее, беднее ,слабее мужика. Но даже от одной просьбы, быть более сексуальной и ухоженной, они отмахиваются... А потом удивляются почему их меняют после года два.
в твоих устах просьба просьбой не звучит, почему то...
Мда...
Девушке дозволено быть глупее, беднее ,слабее мужика. Но даже от одной просьбы, быть более сексуальной и ухоженной, они отмахиваются... А потом удивляются почему их меняют после года два.
это мужикоф меняют.. вот у них удивление то..
тоже спрашивают.. за что?
Мда...
ну вот блин... да женщины умнее, морально сильнее и богаче таких как ты в 8 случаев из 10... и всё равно же ты ещё что там требуешь... смех да и только, чесное слово.
Мда...
Если девушка сама этого не поддерживает - просьбы бессильны.
Надо сразу и молча в Бабруйск. Остальное - потеря времени.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
о. мой супруг уходит на работу, когда я сплю.
тыц тыц тыц.
вот и вопрос отпал
а мой встаёт раньше меня чтоб детей в школу собрать, чтоб я могла лишних 15 минут подремать. и видел он меня в таких видах, что мамадорогая.. и всё равно любит.