Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 126

Thread: Иракский журналист метнул в Буша ботинки

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Буша ботинком чуть не зашибли :)

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post

Alex5448, вот ты представь себе что у тебя в соседнем доме вор живет. А может даже десткий насильник. Надо ли его поймать и уши ему оторвать? Несомненно. Но если полиция делая это будет сравнивать с землей весь квартал...
    Если соседи его не выдают, поддерживают его зверства ("ипите детей всласть" на стенах дома), мешают его задержать и стреляют в полицию, то конечно надо сравнять с землей все осиное гнездо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Признавайтесь кто из вас запустил в Буша ботинком (Горыныч?)

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Интересно вот, а что с тем пацаном случилось, который во время речи Путина начал орать и раскидывать листовки?
    Сделали промывание мозгов, потом пластическую операцию, чтобы выглядел как иракский журналист.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Как только амер. войска уйдут из Ирака (а может и раньше) его ждёт карьера, почести и поддержка народа.
    Как только амер.войска уйдут из Ирака, там такое самоупрвление разразится (см. Fall of Saigon)! Журналюга скорее всего сгинет (при шариате газеты не нужны), в лучшем случае станет немецким таксистом.

Патриот смешно's Avatar

Я бы не промахнулся... :D А мож тому чуваку американцы продали два левых ботинка вот он и разозлился? :confused:

между прочим тот чувак не промахнулся, просто хорошая реакция Буша. ;) Так что сознавайся Горыныч! Ты там выл как свинка, когда вязали?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как только амер.войска уйдут из Ирака, там такое самоупрвление разразится (см. Fall of Saigon)! Журналюга скорее всего сгинет (при шариате газеты не нужны), в лучшем случае станет немецким таксистом.
    Думаю что скорее будет приглашён в Колумбийский Ю. читать лекции по журнализму. :D

Вам кстати про шариат промыли мозги. В Иране довольно бурная пресса (в рамках им понятной морали и политики). Думаю что диапазон разногласий можно сравнить с диапазоном различий основных СМИ в США. Т.е. "лево-право" не так разветвлённо/разширено как в Европе но и не китайско-совецкая модель тоже.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    между прочим тот чувак не промахнулся, просто хорошая реакция Буша. ;) Так что сознавайся Горыныч! Ты там выл как свинка, когда вязали?
    Это точно. Думаю что Буша хорошо наблатыкали к будущим инциндентам, туфлей на всех не хватит.

А чувак промахнулся потому что все другие журналисты его пихали с криками "дай метнуть, дай метнуть..." :D

Forum Hero

Default Re: Буша ботинком чуть не зашибли :)

Я лично думаю это был показательный жест - мол смотри Буш как мы можем тебя легко убрать но отпускаем с миром. Ведь вместо туфли могла быть пластиковая мини граната.
    Я думаю что всё гораздо проще - американцев не боятся и, поэтому, не уважают. Брисил бы он что-нибудь в Хусехна - тот уничтожили бы весь клан, и собак и котов тоже. А тут можно камни бросать, бутылки - ничего не будет - американцы не посмеют стрелять на поражение. Для араба не боятся значит не уважать.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Вам кстати про шариат промыли мозги. В Иране довольно бурная пресса (в рамках им понятной морали и политики).
    Читаешь на фарси, или так ляпнул?

Думаю что диапазон разногласий можно сравнить с диапазоном различий основных СМИ в США. Т.е. "лево-право" не так разветвлённо/разширено как в Европе но и не китайско-совецкая модель тоже.
    Ты уверен, что разброс не сводится к разнообразию погибелей, призываемых на Америку и Израиль?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Читаешь на фарси, или так ляпнул?

Ты уверен, что разброс не сводится к разнообразию погибелей, призываемых на Америку и Израиль?
    А в СМИ США другой "разброс"? Наши "проблемы" или от исламских террористов или от Колумбийских нарко-производителей. А мы все в белых фраках.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Иракский журналист метнул в Буша ботинки

Всётаки белому дому досталось Правда микрофоном

Пресс-секретарь Белого дома получила удар в глаз

http://lenta.ru/news/2008/12/15/perino/

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)