4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Думаю что скорее будет приглашён в Колумбийский Ю. читать лекции по журнализму. :D
Вам кстати про шариат промыли мозги. В Иране довольно бурная пресса (в рамках им понятной морали и политики). Думаю что диапазон разногласий можно сравнить с диапазоном различий основных СМИ в США. Т.е. "лево-право" не так разветвлённо/разширено как в Европе но и не китайско-совецкая модель тоже.
Я думаю что всё гораздо проще - американцев не боятся и, поэтому, не уважают. Брисил бы он что-нибудь в Хусехна - тот уничтожили бы весь клан, и собак и котов тоже. А тут можно камни бросать, бутылки - ничего не будет - американцы не посмеют стрелять на поражение. Для араба не боятся значит не уважать.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Читаешь на фарси, или так ляпнул?
Ты уверен, что разброс не сводится к разнообразию погибелей, призываемых на Америку и Израиль?Думаю что диапазон разногласий можно сравнить с диапазоном различий основных СМИ в США. Т.е. "лево-право" не так разветвлённо/разширено как в Европе но и не китайско-совецкая модель тоже.
Всётаки белому дому досталосьПравда микрофоном
Пресс-секретарь Белого дома получила удар в глаз
http://lenta.ru/news/2008/12/15/perino/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|