Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: Novaya IT Profesiya

Default Re: Novaya IT Profesiya

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Онаж сказала что fast learner (самое главное), тут ей намекнули с трёх сторон что надо бы научится пользоваться кнопкой translit. Не прошло и пары дней как она перешла на английский.
    (ничего обидного про конкретного участника форума сказать не хотел, просто указал как на классический пример fast learner)
    может она абет транслитенья дала?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Parabellum
    Кстати, а как в трак-драйверы переквалифицироваться? А то меня поддостало все...
    На пламбера интереснее.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Да нафик эти курсы нужны? На работе столько же всего выучишь за 2 недели темболее мы хардвер тестируем, а не софтвер.

У нас в production нужны QA technicians и Assembly and Test chnicians. с бизнессом, правда, ща плохо но без продакшона никудаони не денутся.

Закон ома знаешь? мультиметром пользоваться сможешь? А схемы читать?

Зарплата какая у них я не знаю точно. Предположительно 18-24 доллара. Работа довольно тяжелая, но зато все смышленые работящие люди через два года уже в инженеринг переводятся.
    вот за такую ерунду стока платят ) ППЦ !
    Закон ома , мультиметром пользоваться , читать схемы любой наверно может ( выучить что какой значек значит и для чего ) !

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Kolhoznik View Post
    вот за такую ерунду стока платят ) ППЦ !
    Закон ома , мультиметром пользоваться , читать схемы любой наверно может ( выучить что какой значек значит и для чего ) !

вы таки будете удивлены, но далеко не каждый сможет выучить закон ома.
    мне попадались люди, которые не могли %% посчитать или взять часть от целого. :mad:

U = RI элементарно ! в 5 классе учат ! Деградация (
    Наверно все инженеры из Россий в Америк миллионеры )

Banned Forever Бегемот's Avatar

Это в РФ учат, и не в 5-ом, а в 8-ом. В Америке же обычно в каледже, да и то далеко не все специальности.
    Не все и не миллионеры, но полно успешных.

А для того, чтобы работать тестером у Марика, совсем не нужно быть инжинером.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    На пламбера интереснее.
    Смешно ты думаешь Джо зэ Пламер читал этото форум?

Forum Master

Умный и знающий закон Ома не всегда смекалистый.
    Смекалистым и находчивым, легко подстраивающийся и быстро адаптирующийся - такие люди не пользуются форумами, чтобы попасть в Штаты.
    Они сами находят путь к решению этих проблем и успешно их решают, без советов других.
    И не задают таких глупо-детских вопросов :"приезжаешь на ПМЖ в США ! Выходишь из аэропорта ! Ура я в США ! .."

А вот вы, знаток ОМА, так и будите сидеть на форуме искать кто вам поможет решить ваши проблемы и подсказать путь к решению - так каk у вас на это не хватает жизненной смекали - которая никак не зависит от знания математики или физики.

Quote Originally Posted by Next View Post
    Умный и знающий закон Ома не всегда смекалистый.
    Смекалистым и находчивым, легко подстраивающийся и быстро адаптирующийся - такие люди не пользуются форумами, чтобы попасть в Штаты.
    Они сами находят путь к решению этих проблем и успешно их решают, без советов других.
    И не задают таких глупо-детских вопросов :"приезжаешь на ПМЖ в США ! Выходишь из аэропорта ! Ура я в США ! .."

А вот вы, знаток ОМА, так и будите сидеть на форуме искать кто вам поможет решить ваши проблемы и подсказать путь к решению - так каk у вас на это не хватает жизненной смекали - которая никак не зависит от знания математики или физики.
    Я наверно перешел дорогу вам по закону ОМА )
    Слава богу но знаниями я не обделен ! Форум я использую для обновления и пополнения информаций которой я владею ! ОЧЕНЬ интересно услышать как и что там от тех кто там находиться так как я там не был ( . Многие вопросы и сообщения пишу глупо и по детскому (признаю) .
    Ведь глупый вопрос раскрыть просче ) (Не буду филосовствовать дальше )
    На смекалку и логику не жалуюсь.
    Попасть в Штаты для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА , а не средство выживания как бы это не казалось.
    А вот ТЫкать это глупо !

Forum Master

Я наверно перешел дорогу вам по закону ОМА )
    Слава богу но знаниями я не обделен ! Форум я использую для обновления и пополнения информаций которой я владею ! ОЧЕНЬ интересно услышать как и что там от тех кто там находиться так как я там не был ( . Многие вопросы и сообщения пишу глупо и по детскому (признаю) .
    Ведь глупый вопрос раскрыть просче ) (Не буду филосовствовать дальше )
    На смекалку и логику не жалуюсь.
    Попасть в Штаты для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА , а не средство выживания как бы это не казалось.
    А вот ТЫкать это глупо !
    А вот теперь ВЫ представьте, что в 90х годах и раньше, люди не имели доступа к интернету и не имели никакой информации про Америку - и эти люди уезжали, устраивались и прекрасно адаптировались, имея 0 информации.
    Так как ВЫ думаете - вы умнее этих людей или нет?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)