может она абет транслитенья дала?Originally Posted by бубенчиков
может она абет транслитенья дала?Originally Posted by бубенчиков
На пламбера интереснее.Originally Posted by Parabellum
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Умный и знающий закон Ома не всегда смекалистый.
Смекалистым и находчивым, легко подстраивающийся и быстро адаптирующийся - такие люди не пользуются форумами, чтобы попасть в Штаты.
Они сами находят путь к решению этих проблем и успешно их решают, без советов других.
И не задают таких глупо-детских вопросов :"приезжаешь на ПМЖ в США ! Выходишь из аэропорта ! Ура я в США ! .."
А вот вы, знаток ОМА, так и будите сидеть на форуме искать кто вам поможет решить ваши проблемы и подсказать путь к решению - так каk у вас на это не хватает жизненной смекали - которая никак не зависит от знания математики или физики.
Я наверно перешел дорогу вам по закону ОМА )
Слава богу но знаниями я не обделен ! Форум я использую для обновления и пополнения информаций которой я владею ! ОЧЕНЬ интересно услышать как и что там от тех кто там находиться так как я там не был ( . Многие вопросы и сообщения пишу глупо и по детскому (признаю) .
Ведь глупый вопрос раскрыть просче ) (Не буду филосовствовать дальше )
На смекалку и логику не жалуюсь.
Попасть в Штаты для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА , а не средство выживания как бы это не казалось.
А вот ТЫкать это глупо !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|