Для меня, я думаю, разумный предел это бутылка красного, растянутая на вечер.
P.S. "Разумный предел" - это когда еще способен генерировать и излагать конструктивную мысль, но за руль уже не сесть. Желательно без головной боли наутро.
Для меня, я думаю, разумный предел это бутылка красного, растянутая на вечер.
P.S. "Разумный предел" - это когда еще способен генерировать и излагать конструктивную мысль, но за руль уже не сесть. Желательно без головной боли наутро.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
черт его знает...
зависит от закуски и от компании,
но вообще состояние нестояния "напица и забыца" это точно не про меня - фиг усну, пока не протрезвею не спицца пока потолок и койка круги наяривают в разные стороны. Должен быть баланс :leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а как это от компании зависит? Или тебе надо чтобы уговаривали?
Я как-то раз с одним потенциальным дейтом звиздела по телефону. Он был смертельно скучен, а мне почему-то не хотелось показаться невежливой. Я налила себе стакан вина и заметила что, несмотря на то что он продолжал быть на удивление неинтересным, я начала получать удовольствие от разговора. Точнее, от себя в нём. Я выпила еще, потом еще. Приговорила едва початую бутыль и так расшалилась, что после того как я распрощалась с ним, мне захотелось еще с кем-нибудь попиздеть.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
раньше больше могла :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|