Thread: Что Вы сейчас делаете-11

Default Re: Что Вы сейчас делаете-11

сижу, пью чай после горячего душа
    Олежик разбудил в 5 утра разгребать потоп
    пиздец
    час пытались справиться с водой, ноги ледяные, на улице мороз и ливень
    если не заболеем, то нам очень повезет
    теперь у нас будет новая спальня со вздувшимся полом и облезшими стенами :crz:
    Last edited by Sarochka; 12-15-2008 at 08:45 AM.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    сижу, пью чай после горячего душа
    Олежик разбудил в 5 утра разгребать потом
    пиздец
    час пытались справиться с водой, ноги ледяные, на улице мороз и ливень
    если не заболеем, то нам очень повезет
    теперь у нас будет новая спальня со вздувшимся полом и облезшими стенами :crz:
    У вас что ремонт в квартире?:rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Выставляла репутацию а мне пишет,что-то типа спасибо,что добавили репутацию данному пользоватею,возможно он ответит вам взаимностью,приколько))))))))))))))))))

Неадекватный YUM's Avatar

Удивляюсь! Что за беду наделали с форумом? Пытаюсь войти в Компьютеры, требуется сообщить о неработающей сслыке.Исхитрился, вошел не по последней записи, а по первой. Далее при попытке написать пост - требуют заново выполнить вход...Мол ты никто и звать тебе...Шлепаю -ага! Говорят, соединись с администрацией и сообщи о неработающей ссылке.Ага, соглашаюсь..вылезает Яндексовский ааканут.
    Которого нет.Нах мне надо там еще почту заводить? Что теперь напрямки к нашим модерам никак не пробиться?
    Месяца три тому, такая му..ня началась в Виндвозине, теперь ужи Мозилу кидают как бедного родственника...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Тая View Post
    У вас что ремонт в квартире?[:rolleyes:]

нет, у нас потоп :rolleyes:

Forum Hero Тая's Avatar

Мда,это не есть хорошо(((Я один раз когда ещё стиральная машинка у меня не была установлена стационарно и я шлангом подключала её к крану и слив в ванну спускала то забыла слив в ванну опустить,через часик вода стала выливаться в коридор,это был пипец,как вспомню сколько ведёр воды мне пришлось тряпкой и мисками вычерпать аж вздрогну.:teufel:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

зато стены и потолки будут чистые;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Мда,это не есть хорошо(((Я один раз когда ещё стиральная машинка у меня не была установлена стационарно и я шлангом подключала её к крану и слив в ваану спускала то забыла слив в ванну опустить,через часик вода стала выливаться в коридор,это был пипец,как вспомню сколько ведёр воды мне пришлось тряпкой и мисками вычерпать аж вздрогну.:teufel:
    мне однажды "повезло"

у соседа сверху прорвало батарею , бурные ручьи хлестали по лестницам, ЖЭК не мог перекрыть воду долго, как там военные строители наваляли коммуникации - без бутылки водки не разберешься, дом был в процессе передачи гражданским службам, я попросила помощи на работе мужа, чтоб мужиков прислали помочь телеки на улицу вытащить, та команда, когда доползла против течения на мой третий этаж, в квартиру ввалилась со словами "у, бля!!!"
    ваще был ужас, вода хлестала по наружным стенам здания, я думала дом смоет. Выстоял :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мда,это не есть хорошо(((Я один раз когда ещё стиральная машинка у меня не была установлена стационарно и я шлангом подключала её к крану и слив в ванну спускала то забыла слив в ванну опустить,через часик вода стала выливаться в коридор,это был пипец,как вспомню сколько ведёр воды мне пришлось тряпкой и мисками вычерпать аж вздрогну.[:teufel:]
    если бы Олежик меня не разбудил, он бы так и сидел в печали, строча имейлы и думая, что оно само высохнет :grum:
    а у меня были тяжелое детство, я сразу сообразила, что делать, и за часик ведер 10 было выгребано :vesh: :lol:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    мне однажды "повезло"

у соседа сверху прорвало батарею , бурные ручьи хлестали по лестницам, ЖЭК не мог перекрыть воду долго, как там военные строители наваляли коммуникации - без бутылки водки не разберешься, дом был в процессе передачи гражданским службам, я попросила помощи на работе мужа, чтоб мужиков прислали помочь телеки на улицу вытащить, та команда, когда доползла против течения на мой третий этаж, в квартиру ввалилась со словами "у, бля!!!"
    ваще был ужас, вода хлестала по наружным стенам здания, я думала дом смоет. Выстоял :D
    Ну дак раньше наверно не сильно экономили на стройматериалах вот и выстоял,сейчас бы наверно смыло нах

Page 483 of 1016 FirstFirst ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)