Originally Posted by
DenisAbro
Мне пофиг... Я уже три раза был в реанимации. Правда тоннелей не видел. Мне пох. Страшна не сама смерть и то , что за ней, а страшно не успеть что-то доделать. Что-то ещё опробовать. Молодым умирать не охота. Только если на войне.
Защищая людей. Или спасая кого-то.
И как сказал не помню кто: Не то страшно, что смертен человек. Страшно то, что смертен он внезапно.
Вот живешь, планируешь, мечтаешь и БАЦ! Я поэтому с содроганием смотрю на жертв ДТП. Особенно у нас на Юге, в летний период, когда приезжие едут на машинах, веселые, кто-то на первой своей машине и БАЦ! горные дороги не прощают ошибок. Это я уже знаю каждый поворот и возможность своей техники(на мотоцикле кайф)А они - либо по пути на море либо по пути домой... Радостные. Полно впечатлений... Тут БАЦ! Или сам оплошал, или Ара какой местный, малолетко али по синьке - в лоб. И кругом валяются детские вещи, надувные круги, разможженые головы, кто-то ещё теплый бъется в последних судоргах на обочине, кругом народ, а душа уже пошла вверх......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes :