Этот репортер у себя в селе теперь герой.
Млять везет мусульманам: гадость сделал и ты у всех в почете...
Это он в вашего президента, между прочим, тапак кинул. Нет, Буша я не очень потдерживаю, но это не значит что он не президент. Надеюсь, этому репортеру засунут его ботинок глубоко в анус.
Почему гадость? Никто не умер, никтоне пострадал. Отношение он выразил отчетливо. А то ж у нас получается чо все иракцы от умиления плачут при мысли о Буше и Америке. И вот только подлые кровожадные террористы замышляющие убийства не рады. А тут все на своих местах.
Alex5448, вот ты представь себе что у тебя в соседнем доме вор живет. А может даже десткий насильник. Надо ли его поймать и уши ему оторвать? Несомненно. Но если полиция делая это будет сравнивать с землей весь квартал...
[QUOTE=Temp Dugan;2887266]Почему гадость? Никто не умер, никтоне пострадал. Отношение он выразил отчетливо. А то ж у нас получается чо все иракцы от умиления плачут при мысли о Буше и Америке. И вот только подлые кровожадные террористы замышляющие убийства не рады. А тут все на своих местах.
Алех5448, вот ты представь себе что у тебя в соседнем доме вор живет. А может даже десткий насильник. Надо ли его поймать и уши ему оторвать? Несомненно. Но если полиция делая это будет сравнивать с землей весь квартал...[/ЭУОТЕ]
Я сразу скажу - я против воров и насильников.....Граждани, вы так чёдка уверены, что можна ходить и наказывать ково-то в другой стране? главное, все так чёдка рассуждают, как буд-то ето прям почётная обязаннасть уже, которую мир уже принял
то никитушкины внучатые племянники;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:leader::leader::leader:
http://www.cnn.com/2008/WORLD/meast/...ml#cnnSTCVideo
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|