у нас этих Черри и Дееву валом по городу ездит
что рекламируют и завозят - то и покупают
или б/у завозные, но приличные марки
вот какой выход???
я вот тоже подумываю пойти весной на водительские курсы и что-то покупать
что покупать???
есть мысль б/у 206 Пежо или что-то типа этого...
(по-американским меркам я бедный человек, так что Крайслерв и новых Мерсов ручной сборки не предлагать :D)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
[QUOTE=Лена ДАД;2884400]есть мысль б/у 206 Пежо или что-то типа этого...
[QUOTE]
Пыжик нормальная повозка. Только как у вас с дорогами? На данном авто очень маленькие колеса и на дороге с выбоинами будет сильно отдавать в салон. Соответственно и резко упадет срок службы подвески.
Из Пежо для наших дорог хорошо подходит 307 правда он ощутимо дороже 206го.
[QUOTE=ShortDrink;2884439][QUOTE=Лена ДАД;2884400]есть мысль б/у 206 Пежо или что-то типа этого...
для учебы лучше купить что то типо audi80 ! стоимость где-то 100к руб. !
Пыжик нормальная повозка. Только как у вас с дорогами? На данном авто очень маленькие колеса и на дороге с выбоинами будет сильно отдавать в салон. Соответственно и резко упадет срок службы подвески.
Надежный авто , рвзобьшь запчати не дорогое , сохранит жизнь по сравнению с семерками и девятками и остальными отчесетвеными авто !
перед тем как покупать пежо почитайте отзывы про него на auto.ru или avtomarket.ru !
А потом купить что по дуще угодно!
Может быть и так, но 80 уже старая машина и не хотелось бы чтоб девушка раз в неделю ездила в сервис и говорила - А посмотрите, у меня тут застучало, или А у меня тут загудело и тут дребезжит.
[QUOTE=ShortDrink;2884439][QUOTE=Лена ДАД;2884400]есть мысль б/у 206 Пежо или что-то типа этого...
мне 307 не оч нравится по форме
а 206 как раз ...
а Ауди какие-то ... квадратные
а я люблю кругленькие формы :D
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|