Дала предупреждение "по-новому" untamed и Песцу.. Мы не издеваемся над безграмотностью и не обзываемся на со-форумчан
:34::D
-Васектомия
-Пусть жена предохраняется любыми методами, это ее дело
Дала предупреждение "по-новому" untamed и Песцу.. Мы не издеваемся над безграмотностью и не обзываемся на со-форумчан
:34::D
Я думал уток кушают, аказываеца утка ето мат. А драная курица йето что будет? (цепленок табака)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А по-моему голосование неуместно. Как будто чтобы вылечить ангину, допустим, вам предлагают раз и навсегда вырезать гланды. Идиотизм, когда это делают как раз для профилактики. (Я не говорю про операции, которые необходимы - крайне редкие случаи - между прочим).
А вот недавно по телевизору смотрела - что, оказывается (те же ученые - выяснили), риск заболеть ангиной у тех у кого гланды вырезаны - больше, чем у тех у кого не вырезАли. И сама болезнь проходит в десять раз тяжелее (боли мучительнее - это я уже слышала от знакомой, у кого вЫрезали).
я был бы против любого перманентного решения как для себя так и для мужа. все мое существо восстает против этого
В каком месте я кинулась решать за других???? (P.S. Когда они сами ужЕ всё порешили, чудаки.)
Вы че-ты путаете, женсчина. Или вы мусчина? Простите - не всех в лицо знаю.
У вас точно нот изи что-та. Где-то что-то попутали видно.
P.P.S. Кстати - о моем удовольствии и неудовольствии у вас откудова справка поступила?
Last edited by EmPrEsS; 12-12-2008 at 04:15 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|