Зачем вообще нужно сдерживать курс валюты :?:, в чём и какая выгода от этого :?: :cheer:
Зачем вообще нужно сдерживать курс валюты :?:, в чём и какая выгода от этого :?: :cheer:
Если про акции на РТС то они уже итак значительно понизились до капитальной стоимости. Так зачем вообще нужно сдерживать курс валюты :?:, в чём и какая выгода от этого :?: :cheer:
Реально пока не знаю ни одного нормального объяснения этому, возможно это связано с внешней торговлей но как что и почему всё равно не ясно. :cheer:
Если отпустить курс валюты то продукты питания подорожают в 1.5 - 2 раза, а то и больше. А этого, я думаю, простые люди правительству уже не простят. Сейчас правда сюда придет Птиц и расскажет, что все не так и что от курса доллара в россии вообще ничего не зависит.
Популярно обясняю
в России продукты питания на 40% импортные остальные товары тоже - провал национальной валюты равно бешенной инфляции и безумному дорожанию предметов первой необходимости
В отличии от США Россия не является самодостаточной (ака не зависяшей от импорта)
Гиперинфляция и безумный рост цен приведёт к социальным беспорядкам
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Фермеры наоборот просят больше протекционизма со стороны государства, инфляция определяется факторами и всё же имеет некоторый уровень, альтернативная версия, если цены и поменялись бы быстро, то тогда зарплата работников стала бы меньше скажем на 50%, но через месяц рост зарплаты компенсировал бы это. :cheer:
Last edited by algoritm; 12-13-2008 at 04:37 PM.
есть еще такой момент, что при сильной девальвации рубля люди и бизнесы, которые брали большие заемы в долларах или евро, но получающие доходы в рублях, обанкротятся массово.
Резкая девальвация также приведет к банк рану. Ну и в конце концов к инфляции, как здесь было сказано.
Скорее всего в России попытаются опустить рубль плавно, правда пока не ясно до какого именно уровня.
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|