Читайте мое мнение выше, там все сказано.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Читайте мое мнение выше, там все сказано.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Я не думаю что тебя кто-то за это осудит. Я - точно нет.Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
хотела вам поставить красный минус, но поняла, что вы шутите.Originally Posted by ВремениВагон
НЕТ ВОЙНЕ!
Шутю.Originally Posted by Aurbo
Я, конечно, о другом думала, когда свой пост писала.
Вот у меня жена двоюродного брата в 2002 году в теракте погибла, в иерусалимском автобусе, с утра на работу ехала. Ему на опознании ногу предъявили.
А смертник, судя по всему, рядом с ней сидел (или стоял).
Так что в данном конкретном случае убийца сам себя и убил.
И что? Он теперь по всем ихним канонам в раю обретается.
А вы говорите - смертная казнь...
Last edited by ВремениВагон; 12-06-2008 at 12:44 AM.
Кнопку нажимать легко. А попробуйте это сделать топором! Вручную! Без всякой "автоматизации"!!!!!!! И смотреть при этом в глаза осуждённому. А то ведь "легко прятаться за машины" или "за Господа" - Господь отклонит брошенный мною камень если камень летит в невиновного!!!!! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:Originally Posted by fan_ta
И за повязку на глазах - тоже прячутся. Слабо посмотреть чужой смерти в лицо - если Вы убеждены в "правильности и справедливости приговора"?
Last edited by crazy-mike; 12-06-2008 at 01:42 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Извращенцы , никуда негодные, [u suck]. Если из вас хоть одна блять хоть кого-нибудь убила в своей жини, или видела кровь..здесь выступает о смертной казни!!!.Я съем свю шляпу!!!
Стервятники, "Бесы"..
"Буря мглою небо кроет.."![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
В том и всё дело - таракана тапочком убить боятся!!!! :evillaughOriginally Posted by Aurbo
И поэтому хотят кнопки нажимать. Чтобы всё как в игре на компьютере!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Казнь - для тех,кто жил! Как Саддам Хуссейн! А для тех,кто не жил - между смертью и жизнью разницы нет.Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
При жизни - в телевизоре есть "рекламные паузы". А "после смерти" - нету!!!!!!Originally Posted by Aurbo
:evillaugh Так что - есть разница между жизнью и смертью даже в этом случае.
Не уверен - но наблюдается закономерность. Почти в любой цивилизации на этапе её упадка к Смерти просто перестают относиться серьёзно.
И это может быть одной из причин неэффективности "смертной казни" как "способа наказания".
Садомазохиста бесполезно казнить мучительной смертью. Он от этого будет испытывать только восторг и оргазм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|