Page 25 of 91 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Деревянный уродец

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by Шмоль
    От того что он трахнул не свою жену он стал хуже президенствовать? Это как-то повлияло на его прямые обязаности? Если нет, то какого черта вообще был это спектакль?
    Вам, я вижу, тоже нравится подменять понятия. Проблема отнюдь не в том кто кого трахнул.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Шмоль
    От того что он трахнул не свою жену он стал хуже президенствовать? Это как-то повлияло на его прямые обязаности? Если нет, то какого черта вообще был это спектакль?
    Шмоль, ну как бы тебе объяснить подоходчивей... Такая эта удивительная страна - Америка. Если призидент (не обязательно страны, даже компании) трахнет свою секретаршу (интерна, сотрудницу) и об этом станет известно, у него могут быть неприятности и он даже может лишиться работы. И если он соврёт по этому поводу под присягой в ходе какого-нить постороннего расследования, то он может даже сесть в тюрьму. Дикость канешно, но тем не менее это так.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

СЭР viktorsabade's Avatar

не спи где работаешь.мест что ли мало
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade
    ище скажите не ешь, где живешь

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by viktorsabade
    Ещё один моралист... Он же президентом страны был. И не какой-нить там России или Зимбабве, а Америки. У него ж времени в обрез. Чиста между брифингом с госсекретарём и встречей с Ясером Арафатом заскочила Моника на палку чая. А потом эта носатая Линда Трипп (будь ей неладно) всем растрепала и понеслась 3.14зда по кочкам. Да хто б на эту толстую Монику ваще внимание обращал, если б у него время было вне работы!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Деревянный уродец

Да, блин, хоть Монику, хоть Пушкина, хоть лысого гонял. Спросили под присягой: г-н президент, мастурбируете? Как часто? Изволь отвечать.
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Quote Originally Posted by БабушкаУдава
    ище скажите не ешь, где живешь
    Вы меня севодня очинь радуити!:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Имеешь полное право не верить, не стану разубеждать, тем более, что "она сама сказала". А до этого она по нескольку раз в год подтверждала свои ваус с Билли-Бабом и называла его любовью всей жизни. Было бы смешно, если бы в нашей пуританской стране "другая женщина" вышла открыто и сказала, что да, я увела из семьи мужа. Но я ее не осуждаю. Не известно как бы любая из нас себя повела, если бы ей пришлось сниматься в Mr. and Mrs. Smith, при всей интенсивности сюжета и с таким красавчиком как Питт. Когда я вижу его в Troy у меня трусы мокрые.

Благотворительность это особая статья. Надеюсь у них все будет в жизни хорошо, хотябы за то все хорошее, что они сделали другим. За это многое можно списать со счетов. Даже если бы она по 20 мужей в год совращала и спасала столько же сирот, я была бы всеми 4мя конечностями ЗА!
    Девочки, что, серьезно Брэд Пит считается таким красавчиком - у него же лицо сантехника Васи - также не обезображено интеллектом...

Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Девочки, что, серьезно Брэд Пит считается таким красавчиком - у него же лицо сантехника Васи - также не обезображено интеллектом...

Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?...
    О, сестра
    Попдпишусь :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Она не сестра, у вас родимыы пятна на разных местах! Не сестра!

Page 25 of 91 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)