Вам, я вижу, тоже нравится подменять понятия. Проблема отнюдь не в том кто кого трахнул.Originally Posted by Шмоль
Вам, я вижу, тоже нравится подменять понятия. Проблема отнюдь не в том кто кого трахнул.Originally Posted by Шмоль
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Шмоль, ну как бы тебе объяснить подоходчивей... Такая эта удивительная страна - Америка. Если призидент (не обязательно страны, даже компании) трахнет свою секретаршу (интерна, сотрудницу) и об этом станет известно, у него могут быть неприятности и он даже может лишиться работы. И если он соврёт по этому поводу под присягой в ходе какого-нить постороннего расследования, то он может даже сесть в тюрьму. Дикость канешно, но тем не менее это так.Originally Posted by Шмоль
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
не спи где работаешь.мест что ли мало
Let it be
ище скажите не ешь, где живешьOriginally Posted by viktorsabade
Ещё один моралист... Он же президентом страны был. И не какой-нить там России или Зимбабве, а Америки. У него ж времени в обрез. Чиста между брифингом с госсекретарём и встречей с Ясером Арафатом заскочила Моника на палку чая. А потом эта носатая Линда Трипп (будь ей неладно) всем растрепала и понеслась 3.14зда по кочкам. Да хто б на эту толстую Монику ваще внимание обращал, если б у него время было вне работы!Originally Posted by viktorsabade
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да, блин, хоть Монику, хоть Пушкина, хоть лысого гонял. Спросили под присягой: г-н президент, мастурбируете? Как часто? Изволь отвечать.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Вы меня севодня очинь радуити!:34:Originally Posted by БабушкаУдава
Девочки, что, серьезно Брэд Пит считается таким красавчиком - у него же лицо сантехника Васи - также не обезображено интеллектом...Originally Posted by NOTaVIRGIN
Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?...
О, сестраOriginally Posted by marussya
Попдпишусь :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Она не сестра, у вас родимыы пятна на разных местах! Не сестра!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|