ого, скока инфы!! спасибо, уже читаю :DOriginally Posted by Lakomka
ого, скока инфы!! спасибо, уже читаю :DOriginally Posted by Lakomka
Девчонки! Наймите себе тренера на час! Вы ей=богу,не разоритесь.За то результат.представляете, у вас в папочке будет аккуратненький рецептик - что, по скольку разделать в кждый день недели, в какие дни отдыхать, в какие - плавание, какие - бег и тренажёры.
НЕТ ВОЙНЕ!
каких 60 $ в часOriginally Posted by Aurbo
![]()
да ты за джим больше платишь.Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
в смысле? 35$/ в месяцOriginally Posted by Aurbo
но ты кстати обсалютно права, с тренером класно, я занималась с тренером раз в неделю почти год, очень помогло![]()
у меня столько денегне было,чтоб ренера нанимать, но раз в полгода - обйзательно.На [initial assesment] и [update], если надо потом. После приобретения зимней резины считаю это одним из самых умных вложений.Originally Posted by Lakomka
Скидки часто бывают. Очень советую составить программу.
НЕТ ВОЙНЕ!
помогает, особенно новичкам. очень - оченьOriginally Posted by Aurbo
100%
многие не хотят тратить деньги, так как не видят бенефитов. нормальный тренер, поможет составить программу и поставить цели ;)
так тебе нужна программ смой?Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
мне? ну я и сама в принципе не плохо справляюсь, я ж говорю, почти год занималась с тренером. я сама могу говорить себе : еще 5 раз и все [:lol:]Originally Posted by Aurbo
правда мне тут недавно обещали золотые горы .. но мне не столько денег, сколько времени не хватает. я ж мотаюсь межды работой домом и детским садом. но эта сволочь что уговаривала в зале еще и [was hitting on ] [:grum:] так что я обломала его![]()
угу, расскажи мне....я без всякого кардио, только железо, доходил до 11% body fat.Originally Posted by easy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|