:D :D :D :leader:Originally Posted by Aurbo
:D :D :D :leader:Originally Posted by Aurbo
Приговорённые к смертной казни часто обходятся налогоплательщикам дороже, чем приговорённые к пожизненному заключению. Смертникам полагается множество всяких аппеляций, за которые платим мы. Большинство приговорённых сидят на [death row] от 10 до 20 лет после приговора.Originally Posted by Pepper
(Я совсем не против смертной казни, а очень даже за. Я просто уточняю факты.)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А в чё собсно была беда западной цивилизации - так она всё по связкам, костям да мышцам работала ... в то время как восток специализировался на нерных окончаниях и потом достиг поистинее фантастических успехов
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так что, суды и прокуратуру отменяем? Преступников судить не будем вообще?Originally Posted by Fofinha
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
а нах? самосуд ... анархия ерр демократия мать порядку :grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
адвокаты без работы останутся:cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
НЕТ ВОЙНЕ!
воистину буддизм - самая мудрая из религийOriginally Posted by химик
мне и удаизм больше подходит, хоть формально я и христианка.
человек должен отвечать только Хозяину,а все посредники - это разговоры в пользу бедных...духом.
НЕТ ВОЙНЕ!
Не останутся. ;) Адвокаты не только уголовными делами занимаются.Originally Posted by Aurbo
[amen on that!] :34:Originally Posted by Pepper
аднака для меня экуменизм более подходяш
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|