Просто отстреливать, не опускаясь до их уровня , издеваясь над безоружными зделает нас такими же как они...Прелюдно вешать, или стрелять , но прелюдно-пусть все видят..и это не завидный позор!
Просто отстреливать, не опускаясь до их уровня , издеваясь над безоружными зделает нас такими же как они...Прелюдно вешать, или стрелять , но прелюдно-пусть все видят..и это не завидный позор!
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Я тя умоляю... прилюдно вешать.Чтоб они себя мучениками чувствовали, чтоб их жалостливые бабы жалели...Originally Posted by rumata
Родственников ихних, детишек ихних малых (коли есть), братиков-сестрическ, матерей-старушек у них на глазах разрывать, как в страшных фильмах показывают... а вот еще помню, в фильме Тарковского "Андрей Рублев" расплавленный свинец в глотку лили...
О как!
в общем, хорошо помечтать... а за мелкое воровство руку рубить, как на Востоке.
Идет?![]()
Идет, а что рубить, когда рук уже не будет?А принородно -лучше , только надо показать всем ЗА ЧТО !Originally Posted by ВремениВагон
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Да чё там, не боись, найдем, чё отрубить-оторвать.Originally Posted by rumata
Грустно фсё это... лучше не думать.
Поеду-ка я на работу потихоньку. Учить прекрасному...;)
В Средние Века в Европе умели мучения организовывать. :evillaughOriginally Posted by ВремениВагон
Один "хеймнар" у викингов - чего стоит!!!! (это когда человеку отрубают руки и ноги - и оставляют в таком виде жить)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
данунафик ... дети они несмышлённые были в пытках ... толи дело древние и цивилизованные нации как китайцыOriginally Posted by crazy-mike
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да уж, те были еще те изобретатели..... :rolleyes:Originally Posted by химик
атож иголки втыкать куда надо эт те не испанский спажок крутить (что любой дурак может)Originally Posted by Pepper
П.С. Кстати в Чехии мне жутко понтравился музей пыток
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я был на выставке пыток в Петропавловке несколько лет назад - понравилось.Originally Posted by химик
А вот в музей смерти в ЛА так и не удалось попасть
ну вы даёте...слов нету.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|