Я не знаю. Много.Originally Posted by Aurbo
Я не знаю. Много.Originally Posted by Aurbo
Today is a first day of the rest of your life
Мало не дадут.А чё ты дома?У вас вроде должен быть парад и фейерверк.Originally Posted by Дженни
НЕТ ВОЙНЕ!
Одной неохота. Муж придет - может, вытащу его куда-нибудь. хотя вряд ли.Originally Posted by Aurbo
Today is a first day of the rest of your life
У меня тоже своей нет, а у друга есть дочка 13 лет, живет с мамой (они в разводе уже 10 лет). Так вот ни окружения, ни воспитания, ни личного примера. У мамы 7 классов и считает, что этого вполне для жизни хватит. В итоге в этом полугодии девочка впервые за всю историю получила почти по всем предметам в школе оценку F. На вопрос отца, что случилось, ответила : "мне скучно и не интересно в школе, мы все задания делаем в классе, зачем еще дома тоже самое?". Домашние задания вообще не делает.
Что делать?
да, деиствительно- а што делать? вот у меня есть и сын и дочь, дочери 16- страшно ужасно за неё.... неделю назад с мамои её подружки разыскивали подружку до 3 ночи ( моя к счастью была дома)- нашли пьяную дома у мальчика ( родители уехали само собои)- так что делать-то????
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Наказать надо,чтоб знали.Маленькие ещё пить и у мальчиков ночевать.
НЕТ ВОЙНЕ!
а какие идеи насчет наказаний? накажеш их- как же... про child abuse их в школе хорошо научили.... а на отключение телефона-компйютера не сильно реагируют...
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
И за мальчиков переживают не меньше.
1.Напасть и изнасиловать могут и мальчика.
2. Мальчика может окрутить какая-нибудь "стэрва" и женить на себе.
3. Он может сделать беременной кого-нибудь, и будет алименты и child support платить сразу нескольким.
4. Наркотики.
5. Драки.
6. Могут посадить по глупости.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не всё еще потеряно. Правда парню раньше нужно было начать бить тревогу. Уделять внимание. И не просто ходить пиццу кушать, а читать с ней, просто разговаривать, вести "свою линию". У ребенка, даже такого возраста, характер уже установился, но суждения во многом как пластелин. Что слепишь, то и получишь. Просто время нужно для ребенка. А в идеале внимательнее быть на ком женишься и с кем заводишь детей :34:
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|