естественно...Originally Posted by Монашка
естественно...Originally Posted by Монашка
НЕТ ВОЙНЕ!
Родители переживают за все..Originally Posted by Aurbo
эхх....хорошая я была дочка
а потом "мама, у меня пошли месячные!", "мама, я влюбилась!", "мама, я буду ночевать "у подруги"!", "мама, я еду в Америку"....и т.д., и т.п.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
... она может вместо уроков, работы и саморазвития присесть к компу и интернету 24/7 и стать виртуальной адвокатессой или врачем например. Или на худой конец красавицей. :evillaugh
Главное что ты не предлагала ей жареной рыбы. :DOriginally Posted by Sarochka
:confused:Originally Posted by zgorynych
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хуже, хуже.....никем она не станет, оттаскиваю с воплями, вчера например сидела спецом, штоб её не пускать, потому шта она болела, тока таким образом выжила с компа. Хотя свой доктор в 13 лет, ето ниплохаOriginally Posted by zgorynych
Originally Posted by nat123
Комп (да и любая "персональная электроника") бич нашего времени для детей, ИМХО. Я не говорю про лазание по деревьям и лужам но не быть на свежем воздухе и без движения 24/7? :confused:
Вот именно што, а все по домам сидят....Кстати, если у вас есть дочь. Я чота туд моей внушала, она так сказанула, потом моргнула одним глазом, мол еге-гей..и так посмотрела...а я так задумчива и удивленно на ниё смотрела, всё же ето заложено "женщина сосуд соблазнения, жемaнстава, хитрости и уловок", ето оказываеццо не враки. Я просто опешила как из ниё ето всё женское полезло
Своей нет но лет 10 назад жил с подругой у которой была. Но там был нормальный баланс тусовки, учебы, общения и т.п. Думаю зависит от 1. окружения, 2. воспитания и 3. личного примера. ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|