Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819
Results 181 to 190 of 190

Thread: Удивительная история

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Удивительная история

Вот первая страница approval letter полученного после апрувала вейверов и второго интервью. Пришло с большим желтым пакетом доставленным DHL.

Cheers.
    Изображения Изображения
    Last edited by Хрюн Моржов; 12-05-2007 at 03:06 PM.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    что интересно, ето история корорую вы разказали ето учебникоффский вариант халатности. Даи в придачю, лоер ешё и сам сознался в халатноси, в письме.
    Почему интересно адвокаты не бросаюца на етот уже выиганный кейс. Может вы чёто не договариваете

Что это нам доказывает? Это нам доказывает, что самое главное это разливаться соловьем, и комментировать абсолютно ненужные вещи ( а не те что Простой спрашивал).
    А псокольку бабла все равно не срубить, то делать это можно бесконечно! ;)

Что тоже интересно, так это то, что вы тут занимаетесь сплошной демагогией, и не дали Простому ни одного совета как ему спасти свою шкуру и выйти из ситуации!
    А Хрюн Моржов дал рецепт шаг за шагом, даже с примерами, просто на пальцах объяснил челу, что и как делать, и в какой последовательности!
    Причем заметьте абсолютно бесплатно. :34:

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    Как вся бумажная канитель дойдет до интервью то на интервью в визе вам будет формально отказано и вы передадите заполненные и документально подтвержденные вейверы консульскому офицеру.
    Есть подозрения, что это может не cработать. Когда в своё время отказали в визе (правда, в другой), то консул просто отказался продолжать разговор и принимать какие-либо документы. Просто позвонил куда-то, и охрана вывела настойчивого кандидата под белые ручки. Думал, что после этого никогда не попаду в США. Теперь забавно вспоминать.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Что это нам доказывает? Это нам доказывает, что самое главное это разливаться соловьем, и комментировать абсолютно ненужные вещи ( а не те что Простой спрашивал).
    А псокольку бабла все равно не срубить, то делать это можно бесконечно! ;)

Что тоже интересно, так это то, что вы тут занимаетесь сплошной демагогией, и не дали Простому ни одного совета как ему спасти свою шкуру и выйти из ситуации!
    А Хрюн Моржов дал рецепт шаг за шагом, даже с примерами, просто на пальцах объяснил челу, что и как делать, и в какой последовательности!
    Причем заметьте абсолютно бесплатно. :34:
    я не согласен. Я дал простому совет- обратица к адвокату на месте. я даже предложил ему вопросы которые он может задать при наёме его.

В очередной раз напомню что ниодин адвокат не имеете права давать советы по интернету дабы избежат создания - [attorney client relationship]. Дале если ябы даже взял такой риск, я всеё равно не могу дат квалифицированный ответ по 2 пичинам- 1) я не спец в имм. законах и 2) г-н Простой не разказал всё инфу, не представил бумаги в его налиичии и не огласил чего иммено он хочет. Без етого дать разумный совет невозможно.

г-н Моржов просто разказал свою ситуацию. Если у него "получилос" ето значит что "получица" у Простого? Разве их ситуаци настолько идентичны?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Banned Forever Бегемот's Avatar

я не согласен. Я дал простому совет- обратица к адвокату на месте. я даже предложил ему вопросы которые он может задать при наёме его.

В очередной раз напомню что ниодин адвокат не имеете права давать советы по интернету дабы избежат создания -[attorney client relationship]. Дале если ябы даже взял такой риск, я всеё равно не могу дат квалифицированный ответ по 2 пичинам- 1) я не спец в имм. законах и 2) г-н Простой не разказал всё инфу, не представил бумаги в его налиичии и не огласил чего иммено он хочет. Без етого дать разумный совет невозможно.

г-н Моржов просто разказал свою ситуацию. Если у него "получилос" ето значит что "получица" у Простого? Разве их ситуаци настолько идентичны?
    Уважаемый, ты можешь быть не согласен, но сути это не изменит! :34:
    А булшит типа [attorney client relationship] это оставьте для девочек_второклассниц. Пока ник Пипкин, в лице Иванова Петра Петровича, не нанял и не подписал формальный контракт с ником Мулькин, в лице Гогенцоллера Исаака Рувимовича, и не выдал ему живых денег, все рилэйшиншипс это тафтология.

Более того, если вы успели прочесть предыдущие 19-ть страниц, то Простой уже ходил к лоерам неоднократно, что из этого получилось на итоге уже вся деревня знает. :evillaugh

Quote Originally Posted by Бегемот
    Уважаемый, ты можешь быть не согласен, но сути это не изменит! :34:
    А булшит типа [attorney client relationship] это оставьте для девочек_второклассниц. Пока ник Пипкин, в лице Иванова Петра Петровича, не нанял и не подписал формальный контракт с ником Мулькин, в лице Гогенцоллера Исаака Рувимовича, и не выдал ему живых денег, все рилэйшиншипс это тафтология.

Более того, если вы успели прочесть предыдущие 19-ть страниц, то Простой уже ходил к лоерам неоднократно, что из этого получилось на итоге уже вся деревня знает. :евиллаугх
    Бега, яж ниобижаюсь. Какая мне разница что ТЫ считаеш являеца [ attorney client] а что не явяеца. У меня под рукой закон лежит который гласит что явяеца, поверх етого уеш 10тка кейсов интерпертируюших что имеено так они и есть. Такчто, незачем мне обижаца, ты не знаеш очём ты говориш в данной ситуаци.
    Ты думаеш я буду рисковать своим лайсенсом изза человека которго я никогда не видел и неувижу? Какой мне рэзон с етого?

И я не настаиваю чтоб г-н Простой ходил к лоерам - пусть не ходит. :D

Level 2 User

Автор, как у вас дела?

Прочитал всю тему. Честно, в шоке!!! Как этот м*дак-адвокат мог так все похерить...для себя сделал выводы, что нужно все контролировать от и до, больше чем вам никому не нужно.

Я случайино как раз лоир, но я в Калифорнии а вам нужен местный. .
    Штирлиц, вы занимаетесь правовыми делами в области купли продажи, скажем, автомобилей? Если да, я бы с вами посоветовалась.

Quote Originally Posted by Шаганэ
    Штирлиц, вы занимаетесь правовыми делами в области купли продажи, скажем, автомобилей? Если да, я бы с вами посоветовалась.
    I do, but only in Cali:D

Forum Master

а может началось то всё отсюда:"Прилетел в Америку в 1994-м (виза В-1)
    Так получилось что работу на кеш нашел сразу, ну и решил остаться."?

Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)